Здравствуйте, у меня ЕНВД розничная торговля я переезжаю с одной площади на другую, мне на старой площади сказали, что по окончании договора дадут какую-то бумагу которую надо сдать в налоговою. В какой форме надо сдавать и в какой срок?
Здравствуйте, у меня ЕНВД розничная торговля я переезжаю с одной площади на другую, мне на старой площади сказали, что по окончании договора дадут какую-то бумагу которую надо сдать в налоговою. В какой форме надо сдавать и в какой срок?
Ерунду сказали. Ничего Вам не надо сдавать в налоговую, если Вы не собираетесь сниматься с учета как плательщик ЕНВД. Или новая площадь будет на территории другой налоговой?
В любом случае, заявление о снятии с учета плательщика ЕНВД Вы пишете самостоятельно, а не какие-то арендодатели.
При расторжении договора Вы должны подписать акт возврата имущества арендодателю. Его никуда сдавать не надо, его надо хранить, чтобы арендодатель потом каких-нибудь претензий не предъявил
а как тогда налоговая узнает что я с одной площади съехал на другую она не начнет начислять с двух площадей?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
т.е. о новой площади тоже сообщать в налоговою не надо?
шо такое новая площадь?
Стоп! Все, что выше написали - справедливо для ИП, но не для организации.
ЗЫ: Я про ОП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)