Кому нибудь встречалась справка о затратах на охрану труда??? Требует от меня инспектор по охране труда, а я никогда с таким документом не встречалась...
Кому нибудь встречалась справка о затратах на охрану труда??? Требует от меня инспектор по охране труда, а я никогда с таким документом не встречалась...
Это у вас сотрудник такой, или вас проверяют?
Если сотрудник- то пусть у себя поищет, а если проверяют- то может это акт выполненных работ? А вообще, надо конечно у него уточнить- знает ли он сам чего хочет![]()
у нас проверка грозит, трудовой инспекцией, я бухгалтер, но таких справок никогда писать не приходилось...
н вот придет трудовая инспекция и попросит что ей надо. А вы то тут при чем? Вы же бухгалтером работаете а не специалистом по охране труда. Странно, что они к вам с этим вопросом обратились. Наверное исходя из принципа, что все бумажки в бухгалтерии. Смешные такие.
Это просто перечень охранных затрат, сколько потратили на спецодежду, на спец молоко и т.п.
Пусть специалист по охране труда прошлую справку у себя поищет и на ее основе сделаете за проверяемый период![]()
Всем спасибо!!! буду трясти инспектора по охране труда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)