Доверенность по форме М-2(корешок, кот. у нас остается) можно вклеить в Журнал учета выданных доверенностей?
Кто как ведет журнал/книгу выданных доверенностей?
Доверенность по форме М-2(корешок, кот. у нас остается) можно вклеить в Журнал учета выданных доверенностей?
Кто как ведет журнал/книгу выданных доверенностей?
Наверно ЭВМ у большинства ведет.
Best regards, Михаил
У меня 1С, но ведь остается корешок от доверки. Куда его?
Сшивать, наверное. У меня пока просто стопочкой валяются )
Да куда хотите. Определитесть сами.Куда его?
Best regards, Михаил
Вклеить корешки в Журнал учета доверенностей, так нормально?Сообщение от mvf
Это просто замечательный вариант!
Best regards, Михаил
Мы у себя корешки от доверенностей подшивали в отдельный скоросшиватель и хранили вместе с журналом учета выданных доверенностей. У знакомого буха видела, что они подшивают корешки к документам, подтверждающим получение товаров по доверенности (в частности к накладным). Так что, получается кто на что горазд!
Может быть, я конечно совсем бестолковая... НО где в 1С формируется этот самый журнал учета доверенностей? Т.е. журнал я конечно сам знаю где, но где печатная форма?![]()
Так я и знала )
Просто думала, может быть где-то специализированный журнал есть![]()
А я вообще не веду учет доверенностей.
Чем это грозит?
Нич..ево не понимаю.
Существуют ДВЕ формы доверенностей - М2 (с корешком) и М2А (без оного).
М2А используется в том случае, если журнал учета выдачи доверенностей ведется, и работники расписываются в нем.
М2 используется в том случае, если журнал учета выдачи доверенностей не ведется, и работники расписываются на корешках.
Роспись работника означает то, что он доверенность действительно получил.
Как ваши работники расписываются непосредственно в 1С,и их подписи оказываются распечатанными,не совсем ясно.
Корешки действительно логичнее всего сшивать все вместе за период , либо приклеивать к документам, подтверждающих получение ТМЦ доверенности.![]()
Ну конечно в 1С работником расписаться сложно, в программе формируется реестр выданных за период доверенностей, сами доверенности распечатываются, хочешь в форме М2, хочешь в М2А. Ну а корешки я подшиваю отдельно, мне так проще.
Согласна полностью.корешки я подшиваю отдельно, мне так проще.
Масло маслянное - одной росписи (либо на корешке, либо в журнале) достаточно, а вести и М2 и журнал - немного чересчур.Вклеить корешки в Журнал учета доверенностей, так нормально?
чем грозит отсутствие всяких журналов учета доверенностей?
Да ничем
Best regards, Михаил
Привет.Форма журнала учета выданных доверенностей в электронном виде есть у кого-нибудь?Буду признательна,если сбросите)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)