+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    почти Ангел Аватар для Lorri

учет у ИП на ОСНО в 1С

Здравствуйте, уважаемые!

Проверяю правильность заполнения КУДиР. Обозначилась проблемка: не все доходы попадают в графу 18 (соответственно 20) таблицы 1-6.
    На цифрах: апрель - поступление на расчетный счет - 2 688 204,67, эта сумма проходит по к-ту 62.02. В КУДиР попадает 2 434 115,42, эта сумма проходит по К-ту счета 62.01.
    Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и что мне ещё надо усвоить и понять в учете ИП на ОСНО?

И ещё вопросик.... Формирую анализ счета 62, в настройках выбираю и БУ, и НУ. Мне 1С показывает только БУ, почему нет НУ?

Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю за отклик!

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83), Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.55.5)
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Клерк
    1. Т.е. у вас авансы полученные не попадают в доход. Не уверен, что поможет, но попробуйте: в учетной политике, учет доходов и расходов, установить флажок "Признавать доходы и расходы по операциям прошлого года". Кроме того, можно вручную внести запись в КУДиР: Операции - Документы - Записи книги доходов и расходов ИП".
    2. Суммы НУ в проводках (и бухгалтерских отчетах) появляются только при ведении НУ по налогу на прибыль. ИП его не платит.

почти Ангел Аватар для Lorri
    Спасибо Вам большое!

В учетной политике этот флажок у меня стоит. ....

Благодарю за уточнение по второму вопросу!
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •