+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Эврика Печати в командировочном

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Ситуация следующая. Работник съездил в командировку в Москву. Привез командировочное с печатью не московской, а Санкт-Петербург (Филиал московский а печать питерская у них). насколько это критично? данное командировочное нельзя принять к учету?

Модератор
    Т.е. Вы предлагаете из-за печати не оплачивать командировку работнику???

Клерк
    А что делать? Я же вопрос задала, чтобы получить ответ а не вопрос?

Клерк
    Цитата Сообщение от Черина Посмотреть сообщение
    А что делать? Я же вопрос задала, чтобы получить ответ а не вопрос?
    КПП то на печати - московский )) да и в наименовании слово филиал есть..
    Ну а если серьезно, то это вообще не суть важно - исполнено задание - никаких проблем для работника быть не должно. Как доказывать, что вы ему оплатили за то, куда сами и направили - Ваше дело. Возьмите хоть письмо сочините, подтверждающее, что такой то такой то находился в г.Москве в филиале таком то и попросите ту сторону подписать. Но это все так, мелочи. Вряд ли тут вообще возможны риски.

Клерк
    И что в этом письме должно содержаться? И вообще почему я должна заниматься сочинительством? Неужели действительно все равно что написано? ну а если бы он вообще там печать не поставил, мне тоже сочинять нужно за него?

Модератор
    Ну вот представляете, печать не всегда можно поставить. Например, за границей никто печати не поставит, их там просто может не быть
    И почему Вы так агрессивно настроены к работнику? Он по собственному желанию ездил куда-то? Его работодатель послал и должен оплатит ему поездку. Почему вдруг он должен за собственный счет ездить по делам фирмы?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •