+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Изменить рабочую дату 1С 8.2 редакция 11.1

Здравствуйте! Никак не могу найти как изменять рабочую дату в 1С 8.2 редакция 11.1, складывается впечатление, что это вообще нереально Помогите-спасите!!!!!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    конфигурация какая? и что вы понимаете под изменением рабочей даты? что вы в итоге хотите получить? Обычно в Сервис-параметры..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    конфигурация какая? и что вы понимаете под изменением рабочей даты? что вы в итоге хотите получить? Обычно в Сервис-параметры..
    Управление торговлей, мне нужно изменить рабочую дату, чтобы занести документы прошлым периодом. В сервис-параметры нельзя задать дату к сожалению(

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В сервис-параметры нельзя задать дату к сожалению(
    почему? доки можно вносить прошлым периодом и без изменения рабочей даты.. Вы же можете ставить нужную вам дату в каждом документе

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    почему? доки можно вносить прошлым периодом и без изменения рабочей даты.. Вы же можете ставить нужную вам дату в каждом документе
    То есть в данной версии я ставлю дату в самом документе и она не будет искажаться, а просто встанет в тот период который мне нужен? Я пока придумала менять дату на компьютере и тогда 1с выставляет все документы от этой даты.

Цитата Сообщение от m.kovi90 Посмотреть сообщение
    Я пока придумала менять дату на компьютере и тогда 1с выставляет все документы от этой даты.
    извращение..
    в текущем периоде вы как работаете? только доки сегодняшней датой проводите? такое очень редко бывает..

Клерк
    Дело в том что мы эту версию установили на новую фирму, до этого работали в семерке и установка рабочей даты была в сервис-параметры, вопросов не было. А 1С 8.2 УТ 11.1 только осваивать начала, поэтому вопрос с рабочей датой и возник, нужно несколько документов провести декабрем.В поддержке говорят что в данной версии такое не предусмотрено.

я вероятно не понимаю вашей проблемы.. заводите документ.. ставите дату-какую хотите и после этого проводите его.. В чем проблема? зачем менять рабочую дату?и в семерке тоже особой нужды не было менять дату кроме клиент-банка прошлым годом..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •