Здравствуйте! Никак не могу найти как изменять рабочую дату в 1С 8.2 редакция 11.1, складывается впечатление, что это вообще нереальноПомогите-спасите!!!!!
Здравствуйте! Никак не могу найти как изменять рабочую дату в 1С 8.2 редакция 11.1, складывается впечатление, что это вообще нереальноПомогите-спасите!!!!!
конфигурация какая? и что вы понимаете под изменением рабочей даты? что вы в итоге хотите получить? Обычно в Сервис-параметры..
Дело в том что мы эту версию установили на новую фирму, до этого работали в семерке и установка рабочей даты была в сервис-параметры, вопросов не было. А 1С 8.2 УТ 11.1 только осваивать начала, поэтому вопрос с рабочей датой и возник, нужно несколько документов провести декабрем.В поддержке говорят что в данной версии такое не предусмотрено.
я вероятно не понимаю вашей проблемы.. заводите документ.. ставите дату-какую хотите и после этого проводите его.. В чем проблема? зачем менять рабочую дату?и в семерке тоже особой нужды не было менять дату кроме клиент-банка прошлым годом..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)