Ситуация такова. Я работала на основном месте с 2001 г. в одной крупной компании. В 2005 ушла в декрет и потом по уходу до 3-х лет.После написала заявление за свой счет до 2011 г.,т.к. место было занято, а другую должность и меньшую з/пл я не хотела. В 2010г. я устраиваюсь на работу в другое место,но поскольку моя трудовая лежит в прежнем месте,меня оформляют как совместителя. Соответственно запией в трудовую нет. В 2011 г. я в порядке перевода увольняюсь из старой организации в новую и в новой организации мне делают запись о приеме в порядке перевода из старой текущей датой,т.е. 2011годом. Получается ,что 2010 -2011 год у меня выпадает из стажа для ПФ? Ведь получается,что записей в трудовой от новой компании за этот промежуток времени у меня нет (хотя отчисления в ПФ были),а отчислений от старой компании за этот период нет (поскольку з/пл не было там),хотя есть запись в трудовой. Вот такой парадокс. Надо ли мне вносить в трудовую какие-либо исправления/записи по этому поводу? Вообще,что посоветуете?