+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Нужен совет. Запись в трудовой.

Ситуация такова. Я работала на основном месте с 2001 г. в одной крупной компании. В 2005 ушла в декрет и потом по уходу до 3-х лет.После написала заявление за свой счет до 2011 г.,т.к. место было занято, а другую должность и меньшую з/пл я не хотела. В 2010г. я устраиваюсь на работу в другое место,но поскольку моя трудовая лежит в прежнем месте,меня оформляют как совместителя. Соответственно запией в трудовую нет. В 2011 г. я в порядке перевода увольняюсь из старой организации в новую и в новой организации мне делают запись о приеме в порядке перевода из старой текущей датой,т.е. 2011годом. Получается ,что 2010 -2011 год у меня выпадает из стажа для ПФ? Ведь получается,что записей в трудовой от новой компании за этот промежуток времени у меня нет (хотя отчисления в ПФ были),а отчислений от старой компании за этот период нет (поскольку з/пл не было там),хотя есть запись в трудовой. Вот такой парадокс. Надо ли мне вносить в трудовую какие-либо исправления/записи по этому поводу? Вообще,что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Получается ,что 2010 -2011 год у меня выпадает из стажа для ПФ?
    главное что отчисления в ПФ были
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    А как они рассчитывают пенсию,если есть совместительство не отраженное в трудовой? Просят справки со всех мест работы? З/пл с разных мест за период суммируется или как?

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как они рассчитывают пенсию,если есть совместительство не отраженное в трудовой?
    На основании данных персучета.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    На основании данных персучета.
    Ага, а зачем справки просят,если трудовая "косо" заполнена за период подачи перс сведений и вообще,за последние 5 лет? У нас у сотрудницы попросили,только вот сейчас пенсию оформляет. Данные персучета-то есть...
    И по сути вопроса,так что посоветуете - не вносить сведений о совместительстве или внести их ,работая в другой уже организации по справке от этой,или как?

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, нет обязанности вносить запись о совместительстве. Кроме того, об это надо было думать раньше, когда еще числились в старой организации.

Аноним
    Гость
    Добрый день. У меня тоже вопрос по трудовой. Сотрудник Иванов работает ООО Тюльпан, директор ООО Аста , просит, по дружбе , дать ему трудовую специалиста, для вступлене в СРО. Тюльпан ежемесячно делает отчисления за Иванова, а Астра , нет . Была сделана запись в трудовой, что Иванов принят на работу в ООО Астра. Пришло время забирать трудовую иванова с Астры, но директор , по непонятным причинам не хочет ставить, запись не верна и ставить печать. У меня вопрос, могу ли я поставить , что записи в трудовой о приеме не верны, не имея печати ООО Аста. ( записиб что сотрудник уволен тоже не имеется)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •