+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Foker2009

Вопрос Платеж в ПФР по снилсу

Добрый день, ситуация следующая (Я ИП без работников).
    Надо платить в ПФР, наличка нужна сейчас в процессе, есть кредитка, в мобильном банке в платежах есть платеж в ПФР выводит строки для заполнения - ФИО , номер СНИЛСА, окато, адрес и контактный телефон. Отправлял запрос в банк можно ли платить так всю сумму, ответили что проблем не возникало. Смущает то что платежа должно быть 4 (ранее платил по платежкам через сбер) а тут нет строки для ввода кбк.
    Кто то пишет что можно платить а потом оттуда деньги с прикрепленного счета (к снилсу) спишутся по соответствующим 4 платежам.
    Кто то пишет что так делать нельзя, кто так платил, скажите можно оплатить таким образом( просто закинуть деньги по снилсу).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Еще нужно указать регистрационный номер в ПФР в платежке. А вот СНИЛС как раз не надо.

Так регистрационный номер по снилсу это ж тот что на нем и написан, его и просит вбить.

Модератор
    Foker2009, это явно функция не для уплаты страховых взносов за ИП. Скорее всего речь про дополнительные взносы в ПФ. ИМенно поэтому там нет КБК, программа автоматически сформирует платежку и деньги уйдут не на тот КБК.
    При уплате взносов ИП пишет не номер СНИЛС, а регистрационный номер ИП в ПФ.

Цитата Сообщение от Foker2009 Посмотреть сообщение
    а потом оттуда деньги с прикрепленного счета (к снилсу) спишутся по соответствующим 4 платежам.
    Вот это совершенный бред, извините. И откуда 4 платежки? Максимум 3.

Да извините, мне тогда дали четыре платежки, но одна была нулевая.
    В общем я так понимаю с кредитки не оплатить...

Модератор
    Foker2009, ну вообще-то насколько я знаю ни в одном банке нельзя оплатить налоги и взносы в кредит. Кредитка подразумевает кредитную карту. Но вот с дебетовой карты у Сбербанка, например, можно сделать платежи. Через терминал точно, через онлайн-банк лично не проверяла, но есть такая функция.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    через онлайн-банк
    Можно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •