Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Справка для непрописанных жильцов

Добрый день.
    Помогите!
    Жильцу нужна справка о том, что в квартире, которую он купил, он будет проживать с 2-мя детьми, которых нужно уже сейчас поставить в садик на очередь, а справка нужна чтобы сделать временную регистрацию.
    Может у кого была похожая ситуация?
    Не могу сформулировать текст.
    Буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Александр7272
    Настоящая справка дана __________________ , в том что он фактически проживает по адресу _____________ с ним совместно проживают ______________ года рождения.
    Справка дана для предъявления по месту требования.

Цитата Сообщение от Наталья-М Посмотреть сообщение
    будет проживать с 2-мя детьми,
    Мы может подтвердить только фактическое проживание, а как будет не по нашей части.

Только проверьте оплачивает ли он за них воду.
    И пусть напишет заявление о фактическом проживании (если будете давать справку).
    С Уважением, Александр.

Клерк
    Спасибо.
    Они фактически не проживают, т.к. квартира без ремонта, можем ли мы дать тогда эту справку?
    Ведь паспортный не пойдет проверять, живут они там или нет.
    И какого плана нужно написать заявление? например: прошу мне _______ дать справку о том, что я фактически проживаю по адресу _______, так получается? Опять ложь, замкнутный круг.

Главный бухгалтер
    справка нужна чтобы сделать временную регистрацию
    что-то я не пойму, а что за правка нужна для регистрации (пусть и временной) в паспортном столе?
    если он собственник, то без всяких справок идёт и регистрируется.
    по крайней мере у нас так.
    максимум, что у нас может попросить паспортный стол - это копию карточку учёта собственника, которая подтверждает, что лицевой счёт открыт именно на этого собственника и именно он учтён как собственник в бухгалтерии управляющей компании

Клерк Аватар для Александр7272
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму, а что за правка нужна для регистрации
    Справка нужна для постановки в очередь в садик. Мы даем такие фактически проживающим, но не зарегистрированным, в вашем случае решать вам.
    И какого плана нужно написать заявление?
    Я _________ фактически проживаю по адресу, со мной проживают __________ Что-то типа этого, на основании заявления вы сможете начислять воду, а то как воду оплачивать мы тут не живем, а как справку получить то живем.
    Вообщем решать вам.

Опять ложь, замкнутный круг.
    Попросите его написать письменное заявление на справку, а начальство пусть визу наложит, он хорошо подумает, а у вас не останется сомнений.
    С Уважением, Александр.

Клерк Аватар для Незабудка88
    Меня еще интересует схожий вопрос - могу ли я давать справку человеку, который прописан в коммуналке, но фактически живет в семье в нашем доме в квартире со счетчиком воды; справку, что он оплачивает воду у нас, чтобы ему в коммуналке не начисляли воду по нормативу? Т.е. я ведь не знаю, живет он здесь или нет, я его в глаза не видела. Счетчику все равно - 1 человек в квартире или 8, платят по факту. Чем подтвердить факт проживания такого человека - личным заявлением от прописанных в нашем доме членов семьи? Прошу выдать справку, т.к. мой _____ фактически проживает у нас? Коммуналка муниципальная, ждут расселения дома. Поэтому оттуда не выписываются. И платить за воду тоже не хотят.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права