Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Помогите пожалуйста советом!
ИП на ПСН (Московская обл.) - розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 кв. м. по каждому объекту организации торговли.
В 2013 г. работали на ПСН. С 1 января 2014 г. тоже подали заявление на патент. Планируем ближе к февралю открывать еще одну торговую точку и принять на работу одного сотрудника (сам ИП работает на одной точке, сотрудник на другой). Встал вопрос с патентом: нужно покупать второй патент или подать новое заявление с новыми физ. показателями? Обратилась в налоговую, ответили, что нужно купить второй патент (на каждую ТТ новый патент приобретается), в одном должна быть указана средняя численность наемных работников - 0, а во втором - 1. Но я задумалась, правильно ли это? Когда мы подадим декларацию по среднесписочной численности, не появятся ли вопросы у налоговой, почему у одного и того же ИП разная численность работников, и не пересчитают ли нам недоимку по патенту? Прочитав информацию в инете, сделала вывод, что патент должен быть один на все ТТ, но если меняется физ. показатель, меняется и стоимость патента. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь!
Что нам делать в этой ситуации, послушаться налоговую? Помогите советом, заранее спасибо)