Подскажите, может кто тоже искал, но нашел - есть ли в конфигурациии Бух 3.0 где-то функция или хотя бы аналог моей любимой кнопки (есть в 2.0 во всех журналах докумнентов) - "отбор по значению в текущей колонке"
Подскажите, может кто тоже искал, но нашел - есть ли в конфигурациии Бух 3.0 где-то функция или хотя бы аналог моей любимой кнопки (есть в 2.0 во всех журналах докумнентов) - "отбор по значению в текущей колонке"
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Поиск теперь совмещён с отбором. Жмёте кнопку "Поиск" или Ctrl-F на клавиватуре и вперёд!
это я "освоила" просто не так удобно...вот думала - может просто не нашла, как и многое другое
И это пройдет ... ©
Tortilla, встаешь на нужную колонку и просто в ней начинаешь писать то что хочешь искать..и прикольно получается
Tortilla, так и получится отбор.. ты попробуй. Быстрый отбор ведь тоже сначала найти позицию надо было, а потом по ней отобрать.. здесь аналогично
Последняя версия теперешней 3.0 - 3.0.28.7 не ознакомительная - также имеет интерфейс "Такси". Только его можно выбрать по желанию, а можно остаться на старом интерфейсе 8.2
Правда говорят, что со временем будет полный переход на Такси.
К стати, не так уж сильно Такчи отличается от интерфейса 8.2.
а что представляет собой интерфейс Такси? Я пока искала причину проблемы - тыкалась в все разделы - вила только выбор между интерфейсом 7.7 и 8.2, ничего про такси
И это пройдет ... ©
Это новый интерфейс для конфигураций на новой платформе 8.3
http://v8.1c.ru/overview/Term_000000444.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)