+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

платеж без открытия счета

Добрый день!
    Уважаемые профи, без вас никак

у меня сейчас такая ситуация:
    перевод денег в 2003 году, был осуществлен без открытия банковского счета, как подтердить платежку и возможно ли это сделать вообще в принципе, сам банк ликвидирован

более того, читая в инете информацию (порядок) везде пишут о приходно-кассовом ордере, но никак не о п/п

помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Что и зачем Вы собрались подтверждать? Где и о каком приходно-кассовом ордере пишут?

Аноним
    Гость
    добрый день
    для семейных нужд нужно подтвердить платеж который был осуществлен без открытия банковского счета
    возможно ли это сделать?

с уважением

Модератор
    Спустя 10 лет невозможно

Аноним
    Гость

почему? о господи.....

почему? о господи.....

Аноним
    Гость

простите

простите, а конец десятилетия это календарный 31 декабря 2004 года или 05 мая 2004 года

я вас умоляю, подскажите пожалуйста......умоляю

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    простите, а конец десятилетия это календарный 31 декабря 2004 года или 05 мая 2004 года

я вас умоляю, подскажите пожалуйста......умоляю
    Платеж без открытия счета, это типа когда можно придти в банк с ПД и по ней перевести?

Спустя 10 лет невозможно восстановить. Сейчас и все документы наверняка уже уничтожены, да и срок хранения многих финансовых документов (реестры исходящих п/п, журналы операционистов) истек половину срока назад.

Если с Вашей стороны есть документальные подтверждения перевода с штампом банка, можно попробовать подать в суд, может быть что-то даст...

Аноним
    Гость
    Ой, не заметил, что банк ликвидирован. Я подумал что речь идет про Сбер и т.п., там хоть столько документы и не хранят, но можно судиться.

Однозначный ответ: теперь никак. Забудьте о деньгах.

Аноним
    Гость

простите, неужели банки просто так пропадают.....

Ребята, вы финансово грамотны , подумайте пожалуйста.....

на коленях стою

Аноним
    Гость

Ребята, вы финансово грамотны , подумайте пожалуйста.....

на коленях стою
    Подтвердить факт перевода более невозможно. Прошло очень много времени, документы уничтожены, подтверждать некому и нечем.

Аноним
    Гость
    платило физическое лицо юридическому....
    юридическое лицо кому платили (реорганизован на 100 частей) ,

банк юридического лица на первый запрос ответил только выпиской с расчетного счета без детализации только сумма, номер п/п и дата платежа (объяснив что счет был транзитный) ,
    сейчас был подан второй запрос.... так как на 100 листах нашли похожую сумму, вот и просим детализировать платеж конкретно

банк из которого платило физическое лицо ликвидирован

пожалуйста......................................

Модератор
    Аноним, ну чем мы помочь-то можем? Тут нет волшебников.

Аноним
    Гость

Надя К. вы грамотная, вы модератор многих сайтов, я знаю, вы очень компетентный модер

10 лет когда заканчиваются, когда календарный год т.е. 31 декабря, или через 10 каждого платежа........вы меня понимаете, я знаю, помогите

Модератор
    Аноним, нет такого срока в 10 лет. Хоть 9 прошло, хоть 8. Всё равно из закрывшегося банка никто не даст информацию. Да даже не из закрывшегося бы никто не дал, потому что в архивах не факт, что хранят данные о платежах без открытия счета.

Клерк
    банк юридического лица на первый запрос ответил только выпиской с расчетного счета без детализации только сумма, номер п/п и дата платежа (объяснив что счет был транзитный) ,
    Вообще-то они технически могут распечатать платёжку, если брали выписку из АБС. Я имею в виду на стороне банка, обслуживавшего юридическое лицо. Другой вопрос, дадут ли...
    Если выписку брали из архива - то вообще повезло, что её нашли.

Срока в 10 лет нет. Есть срок в 5 лет.

Поскольку банк, из которого шёл перевод, ликвидирован, то на этой стороне вообще не имеет смысла искать.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да даже не из закрывшегося бы никто не дал, потому что в архивах не факт, что хранят данные о платежах без открытия счета.
    Хранят, как правило, всё (или не хранят ничего), тут других вариантов быть не может.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •