Добрый день! у Банка Смоленский отозвали лицензию. Я юр.лицо в Москве. на сайте АСВ ест информация о пакете документов, которые нужно подать , чтобы заявить о себе, как о кредиторе и встать в третью очередь. Кто уже этим занимался? Подавать поеду в г.Смоленск и очень хочется за одну поездку удачно подать. на сайте АСВ (агенство по страхованию вкладов), висит информ: "Для предъявления требования кредитора необходимо направить письменное заявление, в котором указывается сумма и основание предъявляемого требования с обязательным приложением подтверждающих документов в оригиналах или надлежащим образом заверенных копиях, банковские реквизиты для перечисления денежных средств при расчетах в ходе удовлетворения требований (при их наличии)," и
"Обоснованность требования кредитора могут подтверждать следующие документы: документы, подтверждающие поступление денежных средств на счет в банке (приходный кассовый ордер, платежное поручение, объявление на взнос наличных денежных средств); выписка по счету кредитора с указанием остатка на дату отзыва лицензии или на дату последнего получения"
Вот у меня вопрос: выписку банковскую в Банке не дадут, все филиалы Смоленского банка в Москве закрыты. из программы "Банк-клиент" я могу распечатать выписку, но там только шапка Смоленского банка и даже штампа нет. Такую выписку любой может составить.. А в АСВ пишут "приложить док. в оригиналах или надлежащим образом заверенных копиях." Как же предоставить оригинал, где взять оригинал выписки с расчетного счета? Может кто уже подавал док-ты в страх. агентство, подскажите, как быть? банков в последнее время много закрылось...