всем приветик
подскажите пожалуйста, не совсем понимаю,
НДС к возмещение, пришел акт камеральной проверки что НДС не возместят, написал возражение на акт камеральной проверки, пришло два решения
1 об отказе в возмещение
2 о привлечение к ответсвенности
вопрос , я пишу аппеляционную жалобуна на что ? тоесть что я прошу выше стоящий орагни рассмотреть , акт камеральной проверки, или решение об отказе в возмещение, или решение о привлечение к ответсвенности.
и еще , в акте камеральной проверки были основания с которыми мы не согласны, соответсвенно их мы указали в возражение, на пример мы не согласны что вычет можноне предоставлять из за того что у счет-ф нет номера.
а дальше в решение об отказе в возмещение, пишется просто что отказать , а в решение о привлечение к ответсвенности пишется результаты дополнительных мероприятий и то что налоговая в ходе эти доп мероприятий еще обнаружила, и на основание новых подробностей они устанавливают неуплату налогов и налагают штраф.
мне в моей апеляции нужно как то указывать на новые подробности ( а они просто вообще надуманные). или мне в апеляци жаловаться только на акт камеральной проверки.
спасибо