+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Enic

апелляционная жалоба в выше стоящий орган ?

всем приветик

подскажите пожалуйста, не совсем понимаю,

НДС к возмещение, пришел акт камеральной проверки что НДС не возместят, написал возражение на акт камеральной проверки, пришло два решения
    1 об отказе в возмещение
    2 о привлечение к ответсвенности

вопрос , я пишу аппеляционную жалобуна на что ? тоесть что я прошу выше стоящий орагни рассмотреть , акт камеральной проверки, или решение об отказе в возмещение, или решение о привлечение к ответсвенности.

и еще , в акте камеральной проверки были основания с которыми мы не согласны, соответсвенно их мы указали в возражение, на пример мы не согласны что вычет можноне предоставлять из за того что у счет-ф нет номера.

а дальше в решение об отказе в возмещение, пишется просто что отказать , а в решение о привлечение к ответсвенности пишется результаты дополнительных мероприятий и то что налоговая в ходе эти доп мероприятий еще обнаружила, и на основание новых подробностей они устанавливают неуплату налогов и налагают штраф.

мне в моей апеляции нужно как то указывать на новые подробности ( а они просто вообще надуманные). или мне в апеляци жаловаться только на акт камеральной проверки.

спасибо

Клерк Аватар для angelboy8312
    Апелляционная жалоба на решение о привлечении к налоговой ответственности.
    На решение об отказе в возмещении надо написать просто жалобу в управление, но тем же основаниям (это упростит процесс, в случае если дойдете до суда).

В жалобах Вы должны опровергнуть ВСЕ доводы, что указаны в РЕШЕНИЯХ, про акт можете забыть, он уже не играет роли.
    Если будут вопросы, пишите в личку, помогу советом.
    Всем Бобра!

Клерк Аватар для Enic
    angelboy8312
    спасибо , написал в личку

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от angelboy8312 Посмотреть сообщение
    Апелляционная жалоба на решение о привлечении к налоговой ответственности.
    На решение об отказе в возмещении надо написать просто жалобу в управление, но тем же основаниям (это упростит процесс, в случае если дойдете до суда).
    В аналогичной ситуации писал апелляционную жалобу (одну) сразу на два решения. Исковое в суд подавал также одно на два решения, правда пошлину платил двойную - 4000.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •