+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

оформление возлжения обяз гл бухгалтера на ген директора

Добрый день! При открытии р/сч, в банке не понравился как выглядит приказ о возложении обязанностей гл бухгалтера на ген директора, и они сами напечатали приказ, меня смутили некоторые моменты:
    1. фраза: о вступлении в должность главного бухгалтера Общества, разве "возложение" обязанностей=вступлению в должность? А в тексте приказа " в связи с отсутствием в штате Общества бухгалтерского работника, обязанности главного бухгалтера Общества возложить на ФИО с... .
    2. Допустимо ли, что написано: "возложить на ФИО (ген директора)", а не "возложить на себя" ?

Модератор
    В общем-то без разницы - приступить к исполнению или вступить в должность, а вот говорить о себе в третьем лице и приказывать себе что-то - это клиника.
    Сильно не заморачивайтесь, банк этот приказ устраивает -да и фих с ним)))
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Сильно не заморачивайтесь...
    Я заморачиваюсь в том смысле, что совмещая (вступая в должность) 2 дожности должно быть 2 зарплаты?..
    А нам 2 зарплаты не надо. Поправьте меня если я неправа.

Надо ли для себя (внутри фирмы) перепечатать приказ, чтобы везде было "возлагаю", чтобы потом никто не мог придраться...А с банком, конечно,...это с ним...

Клерк
    Цитата Сообщение от И Чика Посмотреть сообщение
    Я заморачиваюсь в том смысле, что совмещая (вступая в должность) 2 дожности должно быть 2 зарплаты?..
    А нам 2 зарплаты не надо. Поправьте меня если я неправа.

Надо ли для себя (внутри фирмы) перепечатать приказ, чтобы везде было "возлагаю", чтобы потом никто не мог придраться...А с банком, конечно,...это с ним...
    нет. зарплата одна будет. но если сильно надо - можете за исполнение обязанностей главбуха доплату установить приказом

Модератор
    И Чика, как Вы думаете - кто обидится на директора, если он самому себе зарплату не доплатит?)))
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк
    Думаю никто, просто хочу чтобы формулировки правильные были

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •