Мы находимся в питере. Деятельность - продажа через торговые автоматы. На ЕНВД. Уже несколько лет. Зарегистрированы по месту нахождения офиса в Петроградском районе. А начали осуществлять деятельность в Московском. Там же и встали на учет по месту осуществления деятельности по ЕНВД. Уже лет 5. Естественно поставили автоматы в других районах города, но декларацию сдавали в один район по ЕНВД (МОСКОВСКИЙ) на нескольких страницах ( РАЗНЫМИ ОКАТО) по другим районам. Теперь возникла проблема, что точка в московском районе приказывает долго жить( Но остальные то точки остаются!!!! Как в нашей ситуации лучше (правильнее) поступить? Не могу найти никаких разъяснений.
1. Снятся с учета в московском районе, когда закончится договор аренды. И срочно перезаключить какой то из договоров в другом районе и поставить на учет там.
2. Не сниматься и сдать отчет туда .( Но мне кажется, что они не возьмут отчет, деятельность у них не ведем)
3. По быстрому найти еще точку и их районе и.... не сниматься, т.к. мы типа ведем все равно деятельность в вас( но меня смущает, что заявляли мы определенный адрес)
4. Какой то еще вариант?