+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Вопрос В суд на генерального директора

Добрый день!

Наверно, для вас покажется немногим странным мой вопрос, но так сложились обстоятельства:
    работаю главным бухгалтером, на протяжении полугода с директором (наемный работник) очень напряженные отношения,
    скажем так мечтает уволить меня, учредители находятся в столице и связь только он с ними поддерживает,
    знаю точно, видела часть переписки, меня в их глазах оклеветал хорошо,
    дважды "ни за что" влепил уже дисциплинарку, для того что уволить,
    сейчас идет судебное разбирательство, естественно я на него подала в суд, о ее снятии.

вопрос заключается в следующем: могу ли я как должностное лицо, подать на генерального директора в суд
    о неисполнении им своих должностных обязанностей: за пару лет им не подписан ни один документ, ни касса, ни счета-фактуры и т.д.
    (сразу скажу учредители меня не слышат или не хотят слышать), пол года мы как сменили адрес места нахождения, он не подал сведения в налоговую,
    соответственно в моих документах старый адрес, даже по декларации ЕНВД, что якобы там у нас деятельность...

на мои предостережения о последствиях его бездействия - он всегда отмахивался рукой...

из-за его бездействия, у меня по сути искажен бухгалтерский учет и руки как бы повязаны...

очень жду ваших советов...

пс.: почему держусь за работу - не спрашивайте, есть на то причины...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Жаловаться на него нужно учредителям, знаю некоторых учредителей, которые не дают, права увольнения гл. буха, без согласования с ними, и это правильно.

Клерк
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    Жаловаться на него нужно учредителям, знаю некоторых учредителей, которые не дают, права увольнения гл. буха, без согласования с ними, и это правильно.
    вот же
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    учредители находятся в столице и связь только он с ними поддерживает
    (сразу скажу учредители меня не слышат или не хотят слышать)

Модератор
    за пару лет им не подписан ни один документ, ни касса,
    Очень интересно. Вы выдаете деньги из кассы без подписи руководителя? Вы знаете что Вам за это может быть?
    И как же организация выдает клиентам документы, если он их не подписывает? Вообще не выдает?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Вы выдаете деньги из кассы без подписи руководителя? Вы знаете что Вам за это может быть?
    И как же организация выдает клиентам документы, если он их не подписывает? Вообще не выдает?
    подписывают договора сотрудники, у которые есть, а может и не есть доверенность...

а можно поподробнее на мой и ваши вопросы, я смотрю вы модератор со стажем, значит опытный человек...)

правдоруб Аватар для Storn
    сейчас идет судебное разбирательство, естественно я на него подала в суд, о ее снятии.
    сомневаюсь что суд в этой ситуации что-то будет решать
    кто ищет, тот...

Модератор
    А что подробнее? Если Вы выдаете деньги из кассы без подписи руководителя, значит Вы выдаете их незаконно

Аноним
    Гость
    А что подробнее? Если Вы выдаете деньги из кассы без подписи руководителя, значит Вы выдаете их незаконно
    не-не, тут я подстахована, к каждому РКО подложена служебка, на которой есть виза и тогда в РКО не обязательна подпись, а где в кассовых нет подписей, так это КМ-3,6, АО

Модератор
    и тогда в РКО не обязательна подпись
    Это Вам кто такое сказал???

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Это Вам кто такое сказал???
    это из старого "Порядка ведения кассовых операций..." 1993 года, там такое было.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что суд в этой ситуации что-то будет решать
    Присоединяюсь, к мнению, кому то пора собирать свои вещи на работе. Не генеральному.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •