Подскажите пожалуйста, что с чем сшивать. Сдаем отчет в ПФ за 3 квартал 2013 года на бумаге+флешка.
Мне сказали, что нужно сшивать. Подскажите поточнее, что с чем? Сдаем РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5, СЗВ-6-4.
Подскажите пожалуйста, что с чем сшивать. Сдаем отчет в ПФ за 3 квартал 2013 года на бумаге+флешка.
Мне сказали, что нужно сшивать. Подскажите поточнее, что с чем? Сдаем РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5, СЗВ-6-4.
Давно не работала. Поэтому спрашиваю. Поинтересовалась сначала у знакомой бух., она сказала, что нужно прошивать. Поэтому уточняю.Теперь, даже и не знаю, что делать. Позвонить не реально.
Полугодие пришлось сдавать ногами, ни у кого в очереди не видела кружка очумелые ручки.
з.ы. можно по старинке, с собой нитки/иголки/ножницы/клей, на месте разберетесь.
В каждом отделении ПФР свои приколы. Наши хотят видеть сшитыми АДВ-6-5, СЗВ-6-4 и список, причем в определенной последовательности. Лучше в своем отделении уточните.
КошкаС, Я бы не сшивал. Пусть на моем экземпляре на каждой странице ставят штамп. Если им нужно.
я по старинке.. в отдельной папочке с титульником и сшитыми только СЗВ-6-4. сшивка на угол.. и наклейка прошито, пронумеровано и скреплено печатью. подпись дир.![]()
Я как Анжелика Ник раньше делала, а последний раз все растурсучили и сказали сдавать россыпью с чистым файлом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)