+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Ввод начальных остатков на УСН.

Здравствуйте. Помогите решить вопрос. Мы ООО на УСН 15%. Бух. учет до 1 января 2013 года велся, мягко сказать, не в полном объеме. Так вот, при вводе начальных остатков переношу со старой базы задолженность перед учредителем на сч66.3(краткосрочные займы). При этом, после окончательного внесения всех данных (сч 41,50,51,60,62,67,68,69,71) чтобы уравновесить сальдо, вношу остаток по кт84. Может ли быть такое, что нераспределенная прибыль есть, при этом долг перед учредителем растет, т.к. денег в кассе нет? Необходимо привести цыфры в порядок, но уже просто не знаю как.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от chernigor Посмотреть сообщение
    ри этом, после окончательного внесения всех данных (сч 41,50,51,60,62,67,68,69,71)
    А где 80 счет?
    Вообще надо инвентаризацию проводить. А то может у Вас кривые данные по счетам. Не соответствующие действительностри

Клерк
    80 счет 10000 руб. Вот как раз по 66 счету возможно кривые данные, т.к. заем брался чтобы касса в минус не "уходила". По остальным счетам внесено все по актам сверок и инвентаризации. Как же мне избавиться от остатков 66 счета? Не могу же я просто не заносить по нему данные.

Модератор
    Надо выверить 66 счет. Деньги же в кассу поступали. И возвращались из кассы (если вообще возвращались).
    И договоры займа вообще-то надо бы сделать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •