Добрый день!
Сотрудники просят совета что делать с накопительной частью пенсии-в НПФ или в страховую часть. Я в затруднении. А что Вы советуете своим, как поступаете сами? Буду очень благодарна за ответ
Добрый день!
Сотрудники просят совета что делать с накопительной частью пенсии-в НПФ или в страховую часть. Я в затруднении. А что Вы советуете своим, как поступаете сами? Буду очень благодарна за ответ
Большое спасибо! Позновательно! Ну а сами Вы что сделали?
ИринаБ, вы посмотрите темы.. даже за сегодняшний день две ветки с обсуждениями.. а так еще больше..
А что делать с зарплатой не спрашивают?Интересные люди... Я вот вывесила простыню на всеобщее обозрение, больше ничем помочь работникам не могу.
![]()
ИринаБ, да сколько уже было "идей" по "пенсионной реформе" за последние 10 лет? Все они сдохли. И эта "идея" сдохнет через пару-тройку лет.
Best regards, Михаил
Ага, сдохнет вместе с нашими накопительными. Вопрос стоит радикально, до 01.01.14 придется что то решать... Я лично своим пока не решаюсь вообще сообщать, надо в ПФР ехать, может там объяснят, причем срочно ехать!
Чего решать-то.. Послушайтесь г-на Хазина. Он сказал, что тем кому нет 35 лет надо про пенсию не думать - ее ко времени их выхода на пенсию не будет, а кому больше, то тем более не стоит дергаться - у них вся надежда на государство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)