+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

неправильные проводки

Здравствуйте! У нас была исправительная счет-фактура и я что нахимичила с проводками, не пойму как исправить.... когда я вводила на основании старой счет-фактуры новую , старая сторнировалась и получились проводки Д68.2 К 19.3 сумма с минусом, потом я сделала сторно акт услуг и этот ндс опять получился с минусом Д 19.3 К 76.5, теперь эту сумма болтается в Д (сальдо на конец периода в ОСВ) , как можно исправить? еще проблема это в прошлом квартале ошибка((((

Клерк
    Сумма по с-ф стоит возни? Если да, и плюс вы в 1С ведете учет, начните с того, как эти суммы "сели" в книги покупок и продаж.

Аноним
    Гость
    у меня должна ведь была сумма в книге покупок быть без минуса, а потом с минусом когда я ее сторнировала правильно? а получилась только с минусом, получается больше ндс заплатили, сумма порядка 600руб.

Клерк
    Аноним, Стоит возиться из-за 600 рублей?

Аноним
    Гость
    да просто как эту сумму списать, чтоб она не болталась на сч. 19.3 в ОСВ на конец периода в Д? можно какие-нибудь проводки ручные сделать?

Клерк
    Аноним, можно бухгалтерской справкой если у вас 7.7 в дебет 91.2 непринимаемые расходы

Аноним
    Гость
    т.е уточненку можно не подавать?))

Клерк
    Аноним, если только из-за этого то можно не подавать

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •