Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Первый раз имею дело с НКО.
Частное учреждение ведет образовательную деятельность. УСН 6 %
Вопрос первый: Для начала ведения деятельности денежные средства были предоставлены в качестве беспроцентного займа от директора. На данный момент займ не возвращен. Целевого финансирования не было. Предпринимательская деятельность ведется, за счет нее и существует учреждение.
В течение 2014 года 83,84,86 счета Я не использовала (у нас первый год работы). по итогам 2014 года учреждением получена оч незначительная прибыль. Как Я понимаю, её Я проводкой от 31.12.2014 перенесу 99/84 и 84/86 - направление чистой прибыли на финансовое обеспечение деятельности. Верно?
Второй вопрос: Составляю бухгалтерскую отчетность. Какие формы использовать? По всем критериям учреждение удовлетворяет признакам малого (даже микро) предприятия, но это некоммерческая организация и не потребкооператив, поэт МП считаться не может... Какие же формы из 66н мне нужно заполнить?
Бух баланс, Отчет о фин результате и Отчет о целевом использовании средств? Последний (о целевом использовании средств, видимо, будет с прочерками?)
Спасибо большое заранее за помощь!