+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Очень срочный вопрос по ПЕРСУ

У меня весь квартал сотрудники все были в административном отпуске. В ПФР прошел только в апреле платеж за март . Все. Формирую (1С бухгалтерия проф 8.2) перс отчет.Формируется только АДВ-6-2. СЗВ-6-1 не формируется,хотя я в нее внесла сведения АДМИНИСТР. В чем дело или это правильно?

Модератор
    СЗВ-6-4 должна быть, а не 6-1. В ней, кроме АДМИНИСТР, должны быть еще и оплаты по каждому сотруднику.
    Кроме того, АДВ-6-2 и АДВ-6-5.

Аноним
    Гость
    Переформировала ,исправила ошибку - у одного чела администр перепрыгнул ошибочно квартал. Неаккуратно ввела. НО... На печать вышли АДВ-6-2, CЗВ-6-1 с уплатой по каждому сотру и АДВ 6 -3. Что опять не так-то????

Модератор
    Конфигурацию давно обновляли? Как формируете отчетность? Пошагово опишите.

Аноним
    Гость
    Уточню. Это я переделываю 2012 год. Слали им отчеты почтой,у них нет,видимо не дошло. Может в 2012 CЗВ-6-1 надо было при АДМИНИСТР отпуске? Ничего уже не помню. У них все постоянно меняется... А если нет,то что не так может быть?

Аноним
    Гость
    Пошагово. В ПФР отчет не дошел. Стала переделывать в 8-ке поскольку в 2012 трудились в 7-ке. Короче формировала заново,можно сказать. Сделала РСВ.
    Потом,Кадры-Подготовка данных ПФР-Сформировать сведения. Потом средняя строка (серым отделенная),где Сведения (исходные и т.д.) чуть ниже Форма СЗВ - 6-1 и СЗВ - 6.2 (точка стояла на 6-2) и строка периоды работы не активна (третья строка отделенная серым). Примечание с 2013 года строк Форма СЗВ - 6-1 и СЗВ - 6.2 или какая-либо другая СЗВ нет вообще. Так вот ,поменяла точку с СЗВ -6-2 на 6.1, поскольку только так строка периоды раюботы становится активна, а других СЗВ в выборе у меня нет. Вбила период и АДМИНИСТР. Все. Нажала кнопку " Перерачпределить взносы во всех пачках" ,поскольку внесла изменения в стаж. И усе. Печать. И получила результат. Что не так?

Модератор
    Оригинально вы вопросы формулируете. Про отчетность за 2012 год читайте здесь:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...%EF%F4%F0+2012

Аноним
    Гость
    Не посчитайте за наглость,но столько букв (страниц )) мне не осилить... ведь завтра уже последний день... Пожалуйста,подскажите - правильно,что в 2012 у меня на административников у меня СЗВ - 6-1 сформировалась?
    А сейчас формируется (2кв2013) СЗВ -6-4,АДВ - 6-2 и АДВ -6-5. Это правильно? В этом квартале (2-й 2013) все трудились весь период. В 1кв-ле все были в феврале в администр. Помогите,пожалуйста. Уже бОшку снесло.

Модератор
    Это я переделываю 2012 год.
    Что значит "переделываю"? Если отправляли им, то повторно отправлять не нужно. У вас должны остаться документы об отправке.
    Если исправлять хотите - то нужно подавать корректировочные сведения.
    За второй квартал 2013 СЗВ -6-4,АДВ - 6-2 и АДВ -6-5 - это правильно.
    По старым отчетам разбирайтесь со своим отделением ПФР.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Что значит "переделываю"? Если отправляли им, то повторно отправлять не нужно. У вас должны остаться документы об отправке.
    Это значит,что мы отправляли,а они не получили и посему последующие кварталы просто не вводят. Попросили привезти заново (опись об отправлении и чек есть),чтобы они могли внести сведения. А "переделываю", потому как старая семерка у нас "грохнулась". Есть только архивы. РСВ там нет точно,а перс даже не пыталась проверять поскольку все равно без РСВ файл не сформировать,поэтому вбиваю в 8-ку. Наш экземпляр имеется в бум.виде. И там тоже СЗВ - 6-1 (формировали год назад в 7-ке). Поэтому и возникли сомнения...
    Подскажите еще,пожалуйста, а АДМИНИСТР в 2013 оформляется через СЗВ - 6-4 тоже или другую форму?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •