Добрый день! Не сочтите мой вопрос очень глупым. Работаю на предприятии недавно. Летом прошлого года была отгрузка продукции в Казахстан. В декабре бухгалтер предоставил в наш филиал налоговой пакет документов для подтверждения нулевой ставки. В конце марта бухгалтер уволился. Из налоговой мы не получили уведомления о подтверждении нулевой ставки НДС. В какой форме оно выдается и выдается ли вообще? Должно ли оно в обязательном порядке быть у нас на руках? У меня возникли сомнения (в документах, предоставленных в налоговую, серьезные неувязки и ошибки в реквизитах Заказчика (фактический адрес вместо юридического, РНН,БИН ). В течении какого времени нам могут отказать в подтверждении нулевой ставки? Судя по всему, документы сдавались в филиал, сам отдел камеральных проверок находится в основной ИФНС в г.Москве. В отделе камеральных проверок мне сообщили, что никаких решений в наш адрес они не отправляли. Затерялся пакет документов? Если документы все-таки не в порядке, нам "капают" пени? Спасибо.