Подскажите, как отредактировать форму ТОРГ-12 или любых других документов в 1С, чтобы при отправке на принтер он не выходил за границы печати. Надоело каждый раз форматировать документ перед печатью.
Спасибо!
Подскажите, как отредактировать форму ТОРГ-12 или любых других документов в 1С, чтобы при отправке на принтер он не выходил за границы печати. Надоело каждый раз форматировать документ перед печатью.
Спасибо!
Файл - Параметры страницы.
Печатная форма открыта? Щёлкните в ней мышкой. Должна стать доступной.
Спасибо, все получилось.
Теперь другой вопрос, я эти документы отправляю по почте через встроенный почтовик. Могу я каким-то образом предварительно настроить границы печати и ориентацию листа в 1с, чтобы полученные xls не нужно было каждый раз корректировать перед печатью.
Спасибо!
Не понял вопрос. Мы никак не можем из 1С управлять ориентацией бумаги в Экселе.
ЗЫ. Рассылаю документы в формате HTML - никакого экселя не нужно.
Тоесть никак получается не настроить чтобы 1с формировал накладные xls сразу в альбомной ориентации и корректной областью печати
Печатайте сразу в пдф, зачем вам эксель?
К сожалею 1С УТ почему-то не может создать накладную в пдф формате для отправки
Повторюсь ещё раз: а зачем нужен PDF или XLS? Вполне достаточно HTML: на любом компьютере у вашего получателя стоит какой-нибудь веб-браузер. Любой. И его будет вполне достаточно, чтобы просмотреть или распечатать присланный вами документ.
semoffor, есть бесплатные виртуальные принтеры для печати любых документов в PDF. Например, PDFcreator или Foxit Reader PDF Printer.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)