+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Котообъект

Ведомость по контрагентам 1 с 8 УТ 10

Здравтсвуйте1
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.22.2)
    как сформировать Ведомость по контрагентам, но чтобы видны были документы движения, в которые прям из этой ведомости можно было бы заходить и править..в общем, чтобы было, как в семерочке?? а то у меня у одного покупателя договор задвоился... хочу все на один загнать..из ведомости было бы удобно в первичку перейти и сразу исправить..ну не перещелкивать же мне каждый документ реализации??!! а то,что 8ка формирует ведомость по расчетам и по взаиморасчетам, там, как минимум документов движения нет. только общие сумму. то есть я вижу, что энная сумма висит на основном договоре, а эннная на договоре ПОКУПАТЕЛЬ, но какие именно документы не на тот договор попали посмотреть сразу отсюда не могу((( очень неудобно...Заранее спасибо)
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    шамкайте на контрагента предложит куда провалится- выбираете период+регистратор.. далее причесываете этот отчет и пользуетесь им в свое удовольствие

Клерк Аватар для Котообъект
    вау...получается!! спасибо! ни за что сама бы не нашла!!!

Клерк
    Здравствуйте. Добавлю,в настройках отчета можно добавить отбор по договорам на вкладке "Отборы": либо Основной, либо Покупатель. А посмотреть документы: добавьте в группировке "Документ движения", как Вам Анжелика посоветовала.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •