+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Ошибка при тестировании отчетности в ПФР

Добрый день!
    1С 7.7 УСН, ред. 1.3 (7.70.212).

При тестировании отчетности в ПФ появляется ошибка по каждому сотруднику:

Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [1]: за 1-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.
    Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [2]: за 2-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 2 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.
    Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [3]: за 3-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 3 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.

Подскажите пожалуйста, где и что нужно изменить, чтобы отчетность прошла успешно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЭлеоНорка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    1С 7.7 УСН, ред. 1.3 (7.70.212).

При тестировании отчетности в ПФ появляется ошибка по каждому сотруднику:
    Подскажите пожалуйста, где и что нужно изменить, чтобы отчетность прошла успешно!
    Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [1]: за 1-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.
    Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [2]: за 2-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 2 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.
    Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [3]: за 3-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 3 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.

Править надо дискету В ней номера месяцев неправильные, должны быть 4,5,6, а у Вас 1.2.3 Ошибка в 1с 7.7
    Но мне сегодня в пенсионном фонде бухи сказали, что уже есть обновление с правльной выгрузкой

Клерк
    Спасибо большое за помощь, все прошло успешно!

Клерк Аватар для Котообъект
    Здравствуйте! 1 С 8 ЗУП редакция 2.5 (2.5.69.3)
    Сформировала РСВ. Бьюсь уже сколько, никак не получается выгрузить отчет.(в 8ке формирую впервые) Пишет, что регион, город и улица не соответствуют шаблону!!! КЛАДР у меня загружен.
    регион: Краснодарский край
    улица: Красная ул

что не так??? на титульном листе адрес выглядит в точности так, как в прошлоквартальном отчете, который я формировала в другой программе. где эти шаблоны посмотреть?? что хочет эта 8ка от меня?
    Заранее спасибо)

Аноним
    Гость
    Слишком много красного цвета . Шучу. Перевыбрать адрес в сведениях об организации а потом переформировать отчет не пробовали?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Перевыбрать адрес в сведениях об организации а потом переформировать отчет не пробовали?
    не..я понимаю, конечно, что я иногда может дурацкие вопросы тут задаю... ахаах))) но чтоб такое мнение обо мне сложилось...естественно! я первым делом перезаполнила вкладку адресов, удалила старый отчет. сформировала и заполнила новый...не хочет выгружать - хоть убейте!! не соответствует, говорит, шаблонам.... боже.. эта 8ка меня в могилу сведет....))) я просто так настроила все, что опа....кнопочку нажал и отчет готов... а теперь придется, что ли, как в 7ке... взносы из ЗуП я брала, оплату из бухгалтерии, а отчет ваяла вообще в сторонней программке от ПФР.. тут все само заполняется, но теперь, блин, проблемы с выгрузкой...рррррррр......

Аноним
    Гость
    Кошки не рычат. Они мурлыкают или шипят

Аноним
    Гость
    Зачем отдельно выгружать РСВ, нужно пакетом из подготовки сведений для ПФР

Кошки не рычат. Они мурлыкают или шипят
    а дикие???)))

нужно пакетом из подготовки сведений для ПФР
    ну если у меня отдельно рсвшка не выгружается, то пакетное ее состояние, думаю, на это не повлияет....

Аноним
    Гость
    Есть мнение, что кошки не знают дикие они или домашние А людей считают кошачьими слугами

Дело в таких случаях обычно бывает в сокращениях. Может вообще снести адреса и ввсети снова. Только отчет надо преезаполнять.

А людей считают кошачьими слугами
    ну это сами коты так считают, а люди просто этого не замечают...боже.. что я несу... откуда я знаю, что думают коты...не обращайте внимания, день у меня просто тяжелый... итак..вернемся к рсв... в общем, пошла я наверное кладр перезагружать, ибо адреса уже перебивала, перевыбирала, перезаполняла, не знаю, что еще эта аццкая 1 с хочет...

так. Предыдущая проблема решилась. Перезагрузила кладр, рсвшка нормально выгрузилась. у моей 8ки теперь новый бзик. Почему в АДВ 6-5 отражается в столбике "уплата на СЧ" какая-то неведомая сумму??? уже стопятьсот раз проверила, что документы "расчеты по страховым взносам" забиты правильными датами и правильными сумма. перезаполняла сто раз уже ИС. все равно теряет где-то часть суммы. Переплаты в предыдущих периодах не было, нет и сейчас. что еще может быть?? у меня было 3 платежа:
    апрель 43894,58
    май 25475,49
    июнь 40473,82
    Итого д.б. 109843,89,
    а в описи отражает 91370,52
    куда она девает остальное?
    при чем рсвшка заполнилась правильно!!??

Аноним
    Гость
    Котообъект, я вижу какой вы добросовестный и ответственный человек и мне как-то неудобно. Но вот с адресом реакция программы была такова, как будто Вы адрес руками вбили. Вот и сейчас у меня впечатление, что дело в предышущих периодах.К сожалению я оплаты разношу ручками и у меня нет у меня опыта автоматического
    заполнения оплат Вернее есть, но печальный

Но вот с адресом реакция программы была такова, как будто Вы адрес руками вбили.
    я когда базы перегрузила из 7 в 8 первым делом кладр в программу залила. специально ставила на загрузку, пока были какие-то разъездные дела. так что руками я однозначно ничего не вбивала, выбирала все из выпадающего списка!
    По поводу оплаты взносов. Я в 7ке тоже руками разносила. Но если предусмотрено, что это может делать программа, то почему бы и нет.... Но видимо, это не мой случай, к сожалению. 8ка прекрасная программа, если в ней начать вести фирму с нуля, так сказать. Чтобы сразу делать все чистенько-гладенько, как программа хочет. А то у меня, например, выплата зп выгрузилась не помесячно, а валом как бы.... но мы компенсацию за задержку зп не считаем, поэтому с этим косяком я уж бороться не буду. не перебивать же мне документы по выплате за 2 предыдущих года, правильно???!!
    А если переходить с 7 на 8, то уж явно не в середине года.... мы, кстати, с бухгалтерией и торговлей тоже воюем....

Аноним
    Гость
    Да не сомневаюсь я в Вашей добросовестности. Понимаете при пергрузке КЛАДР как бы отрывается. Ну а Ваше дальнейшее вибирарание из КЛАДРА она почему- не видит Вообще с выгруженными документами расправиться не так-то просто. Вы вспомните сами же воевали. У меня тоже в свое время бал такой на отпуск с ахинейской датой. И отпуска после выгрузки у меня плохо считались А на следующий месяц программа сама их пересчитывала. Два года прошло-с отпусками наладилось. Я переходила именно с начала года, но это меня не спасло. Долго с лини косультации не слезала. Но они плохие помощники Помогли только с тем, что больничные не считала, справиться. А остальное -сама.
    таке что надо все проверять. Плохо конечно, что с отчетами у Вас беда. Я уже по физикам все давно сдала.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •