У меня оптовая торговля ГСМ. Цистерну отправили, цистерну приняли. Проблема в том что количество отправленного и принятого ГСМ не совпадает. Обязательно будет недолив. Вопрос. Что делать с недостающим ГСМ.
У меня оптовая торговля ГСМ. Цистерну отправили, цистерну приняли. Проблема в том что количество отправленного и принятого ГСМ не совпадает. Обязательно будет недолив. Вопрос. Что делать с недостающим ГСМ.
У кого недостача: у вас или у получателя?
А кому сейчас легко?!
У получателя. Соотвественно, недостачу я должен списать в расходы. Причем в себестоимость включаю только недостачу в приделах норм естественной убыли. Все что выше за счет собственной прибыли. И востанавливаю НДС с недостачи. Поставщик претензии не принимает.
Но этого делать жутко не хочеться... Может есть другой путь?
Еще раз:
ЕслиУ кого недостача: у вас или у получателя?
какие проблемы м.б. у вас? Или тут цепочкаУ получателя
ваш поставщик - вы - ваш покупатель?
А кому сейчас легко?!
Правильно цепочка.
Поставщик - Я с недостачей - Покупатель.
Куда мене девать эти неполученные килограммы товара.
По идее, с дороги надо стребовать. А лучше всего заключать договоры с покупателями на условиях "франко-ст.отправления". Тогда продано столько, сколько написано в ж/д накладной, и недостача будет у покупателя - пусть он с дорогой судится.
А кому сейчас легко?!
Это конечно лучше... Но вот теперь такая ситуация. Как правильно то провести?
Д94 К41, дальше по обстоятельствам:
Д60(Поставщик или дорога) К94, или Д91.2 К94
Это всё правильно (если нормы существуют):
Только НДС я бы восстанавливать не стал.Причем в себестоимость включаю только недостачу в приделах норм естественной убыли. Все что выше за счет собственной прибыли. И востанавливаю НДС с недостачи.
А кому сейчас легко?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)