+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос про платежную ведомость по зарплате

Подскажите пожалуйста, нужно ли печатать и отдавать на подпись работникам платежную ведомость в том случае, если заработная плата перечисляется на зарплатные карты?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    нет конечно

Здравствуйте.
    Очень прошу помощи в казалось простой ситуации!!! Главбух заболела сделали приказ на меня как ее зама, что я имею право подписи документов, а теперь вопрос в ведомости по зп мне себя надо как то обозначить, что я замещаю главбуха, или вообще себя не писать?хээээлп!!!

Модератор
    Если Вы подписываете ведомость, то должны указать себя

Клерк Аватар для Dinchik
    Если приказ на право подписи, то можете указывать себя зам.гл.буха. А если назначили временно обязанности гл.буха исполнять, тогда везде указываете И.о. гл.буха, ИМХО.

Значит я нигде кроме как в приказе на замещение, ну и например, в доверенности на получение скажем МПЗ, фигурировать не буду?
    Спасибо за помощь!

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Василек-затейник Посмотреть сообщение
    Значит я нигде кроме как в приказе на замещение, ну и например, в доверенности на получение скажем МПЗ, фигурировать не буду?
    Почему не будете? Где фигурировал гл.бух - там будете Вы на время ее болезни. Просто должность Ваша по разному может указываться.

а можно например так в документах отражать(в том числе в ведомости по зп):
    Генеральный директор (подпись) ФИО
    Главный бухгалтер (его подпись) ФИО\(Уполномоченное лицо: Зам.глав.бухгалтера (моя подпись) ФИО)-вот эту запись писать вручную? как то я не нашла как можно это сделать электронно, чтобы на период болезни глав.буха в документах при распечатывании все само отражалось.....хм хотя пожалуй можно при выведении на печать там редактировать, просто терзают сомнения на сколько корректно такую запись делать
    для уточнения работаю в 1с 8.2 и в зУПе

Вы уж извините, за назойливость
    Ошибиться не хочется, а в законодательных документах найти на эту тему ничего не получилось(

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •