Подскажите пожалуйста, нужно ли печатать и отдавать на подпись работникам платежную ведомость в том случае, если заработная плата перечисляется на зарплатные карты?
Подскажите пожалуйста, нужно ли печатать и отдавать на подпись работникам платежную ведомость в том случае, если заработная плата перечисляется на зарплатные карты?
Здравствуйте.
Очень прошу помощи в казалось простой ситуации!!! Главбух заболела сделали приказ на меня как ее зама, что я имею право подписи документов, а теперь вопрос в ведомости по зп мне себя надо как то обозначить, что я замещаю главбуха, или вообще себя не писать?хээээлп!!!
Если Вы подписываете ведомость, то должны указать себя
Если приказ на право подписи, то можете указывать себя зам.гл.буха. А если назначили временно обязанности гл.буха исполнять, тогда везде указываете И.о. гл.буха, ИМХО.
Значит я нигде кроме как в приказе на замещение, ну и например, в доверенности на получение скажем МПЗ, фигурировать не буду?
Спасибо за помощь!![]()
а можно например так в документах отражать(в том числе в ведомости по зп):
Генеральный директор (подпись) ФИО
Главный бухгалтер (его подпись) ФИО\(Уполномоченное лицо: Зам.глав.бухгалтера (моя подпись) ФИО)-вот эту запись писать вручную? как то я не нашла как можно это сделать электронно, чтобы на период болезни глав.буха в документах при распечатывании все само отражалось.....хм хотя пожалуй можно при выведении на печать там редактировать, просто терзают сомнения на сколько корректно такую запись делать
для уточнения работаю в 1с 8.2 и в зУПе
Вы уж извините, за назойливость
Ошибиться не хочется, а в законодательных документах найти на эту тему ничего не получилось(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)