Наше представительство хочет чтобы мы поменяли им почтовый адрес, поскольку по месту регистрации директор появляется очень редко, и соответственно документы редко забирает. Вопрос такой: надо вносить изменения в уч. доки?
Наше представительство хочет чтобы мы поменяли им почтовый адрес, поскольку по месту регистрации директор появляется очень редко, и соответственно документы редко забирает. Вопрос такой: надо вносить изменения в уч. доки?
на сколько я помню нет у нас понятия почтовый адрес.
при регистрации фирмы в налоговой вы указывали адрес постоянно действующего исполнительного органа, иного органа или лица, имеющего права без доверенности действовать от имени ЮЛ - на этот адрес Вам видимо и приходит корреспонденция. Соответственно чтобы его изменить - нужно вносить изменения. Только вот видимо придется вносить изменения и в учредительные и в неучредительные документы так как судя по формам и там и там подобные приложения имеются.
Вам надо сдать форму 14001, поставить галочку в иных сведениях, приложив лист с указанием адреса представительства. Мне кажется так мона.
У нас в Уставе прописаны просто местности где находятся филиалы... вы в Устав не вносите изменения , а только в ЕГРЮЛ
[QUOTE=Юрист-С]Вам надо сдать форму 14001, поставить галочку в иных сведениях, приложив лист с указанием адреса представительства. Мне кажется так мона.
А лист с указанием адреса представительства определенной формы существует? я посмотрела форму Р14001 но такого не обнаружила?
если мне память не изменяет... для представительств и филиалов форма 13002... но точно не скажу сейчас...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)