Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Сумасшествие прогрессирует... или кому котят на вес

Теперь у меня дома 8 котят, которые встречают и провожают меня концертом "по заявкам трудящихся", а с утра устроили митинг протеста из-за того, что я уходила на работу
    Котята из двух пометов: одни серые с полосками, другие черные. Есть мальчики и девочки. Примерный возраст 1-1,5 и 2-2,5 месяцев.
    Если есть желающие на это счастье- отдам, возможно даже бесплатно

Фотографии можно посмотреть здесь
    http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=2981&start=120

Советую поторопиться, а то всех разберут Пишите здесь или по телефону 8-926-273-17-76
    Посомтреть котят можно в субботу или в воскресенье . м.Варшавская

Клерк
    Ах да забыла- можно еще писать Yana.Ivanova79@mail.ru

Клерк
    Котята, похоже знают, что такое лоток и даже умеют им пользоваться, что для меня стало приятной неожиданностью. А ее они умеют играть с мячиком и моими ногами Вчера очень активно пытались укусить за палец.
    Вот только собак побаиваются, хотя нет- есть один бесстрашный, который на мою собаку не реагирует

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Яна, от всей души желаю удачи! Ты стойкая и сильная, раз смогла себе такую ораву взять!

Клерк
    Спасибо Но орава оказалась вполне примерной- сидит в клетке- пищит только утром и вечером, когда прихожу с работы

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Уф, я думала - они по квартире ходят, пока ты на работе. Играют, гадят и проч.
    Тогда еще терпимо.
    Поспрашиваю, может кому надо из знакомых...

Клерк
    Ой, они клевые я бы их и по квартире пустила, тем более, что гадят мало и в лоток. ТОлько боюсь собаке они на один зуб все 8 Да и кошак взрослый врядли потерпит мелюзгу на совей территории, так что клетка- это скорее для их безопасности

Клерк
    Итак осталось трое супер-пупер клевых котят Два сереньких и один черный, все мальчишки. Спешите, а то можете не успеть

Клерк
    Цитата Сообщение от zyf
    Итак осталось трое супер-пупер клевых котят Два сереньких и один черный, все мальчишки. Спешите, а то можете не успеть
    Если бы не было бы дома двух кошек, взяла с удовольствием, но сорри, три - уже перебор

Клерк
    Цитата Сообщение от Girine
    Если бы не было бы дома двух кошек, взяла с удовольствием, но сорри, три - уже перебор

Три не перебор- три начало сумасшествия Причем остановится будет уже не реально.

На данный момент осталось два серых шпенделя. Спешите, а то не успеете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права