Господа, может кто подскажет?
ЕНВД - объекты организации торговли не имеющие стационарной торговой площади - это как?
Ксли у меня в аренде ж/д ветка, поле вокруг и здание - то я попадаю под ЕНВД (Подмосковье)?
Господа, может кто подскажет?
ЕНВД - объекты организации торговли не имеющие стационарной торговой площади - это как?
Ксли у меня в аренде ж/д ветка, поле вокруг и здание - то я попадаю под ЕНВД (Подмосковье)?
Это лотки, арендуемые части площади торговых залов в магазинах...ЕНВД - объекты организации торговли не имеющие стационарной торговой площади - это как?
Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт...
Статья 346.27. Основные понятия, используемые в настоящей главе
...
стационарная торговая сеть - торговая сеть, расположенная в специально оборудованных, предназначенных для ведения торговли зданиях (их частях) и строениях. Стационарную торговую сеть образуют строительные системы, прочно связанные фундаментом с земельным участком и подсоединенные к инженерным коммуникациям. К данной категории торговых объектов относятся магазины, павильоны и киоски;
нестационарная торговая сеть - торговая сеть, функционирующая на принципах развозной и разносной торговли, а также иные объекты организации торговли, не относимые в соответствии с требованиями предыдущего абзаца настоящей статьи к стационарной торговой сети;
Дело не в названии.Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт...
Аноним - это я.
Так вот я и не могу понять как мне называться, а еще очень не хочется заморачиваться с ЕНВД, раздельным учетом и т.п.
Могут меня притянуть к
"а также иные объекты организации торговли, не относимые в соответствии с требованиями предыдущего абзаца настоящей статьи к стационарной торговой сети"
Могут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)