Подскажите, если наличие приказа о сроках возврата подотчетных сумм обязательно.
Наличка выдается только на выплату заработной платы и алиментов.
И к чему обычно придираются банковские работники?
Подскажите, если наличие приказа о сроках возврата подотчетных сумм обязательно.
Наличка выдается только на выплату заработной платы и алиментов.
И к чему обычно придираются банковские работники?
У меня была такая проверка по 2004 году. Не везде в кассе уследила за остатками. Позвонила контролерша и посоветовала переделать их на подотчетников. Чего я и сделала. Проверка прошла успешно, чего и Вам желаю.
Спасибо, остатков у меня нет, лимит всего 300 рублей, пытаюсь все раскидать до копейки.
А так же нет приказа о сроке возврата подотчетных сумм. Вот думаю, то ли приказ делать, то ли так оставить.
O/lEHbKA, я думаю приказ сделать недолго, но у нас из банка его не потребовали (может это от банка зависит, от Ваших с ним отношений...)
Если учитывать, что это первая кассовая проверка в организации. Хотя ей уже 8 лет, то будем надеятся на лучшее.
O/lEHbKA, проходила такие проверки много раз, приказ такой не просили ни разу!
Сделайте распечатки по счету 50 (так, чтобы был виден остаток на конец каждого дня и общие суммы оборотов за месяц), 71.
Проверьте, в наличии ли все подписи в ПКО-РКО, ведомостях по з/п, кассовой книге, проставлена ли корреспонденция счетов на ПКО-РКО.
То же - и с авансовыми отчетами.
Вот, собственно, и все. Удачи!
Распечатки сделала, в официальном письме они указали, что от нас хотят видеть.
Подписи сейчас собираем.
Спасибо за совет :-))
банковские работники вообще не придираются... они клиента любят...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)