+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Проблема при выполнении Архивной копии

Здравствуйте, кто может помогите с советом. Делаю архив Бухгалтерии, ред 2.0 47,7релиз. Администрирование-выгрузка инф базы, более суток выполнялся процесс, пока не прекратила сама. Причем dt выросла до ненормально огромных размеров, буквально 2 недели назад dt весил 179 999 246, теперь в 100раз больше и не прекращался. Как это решить?

Аноним
    Гость
    Можно скопировать базу как папку. я чаше всего так делаю. чтобы не заморачиваться с выгрузкой данных

Клерк
    Я так и сделала, но вопрос остался. Почему он бесконечно выгружает базы, при этом dt
    растет без предела

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина58 Посмотреть сообщение
    Я так и сделала, но вопрос остался. Почему он бесконечно выгружает базы, при этом dt
    растет без предела
    Возможно проблемы с метаданными, запусти тестирование и исправление, а случайно никто не загружал в базу какой-нибудь фильмец?

Клерк
    У меня была такая ситуации у клиента, в общем проверьте в базе КЛАДР, по всем регионам может быть загружен, наверное подгружали его или обновляли неверно,после его очистки, тестирование и исправление через конфигуратор сделайте все равно. Но копию в папке сохраните, как вам выше советовали.

Клерк
    Выполнение тестирования и исправдения бд после 1 часа работы прервала. Кладр не установлен.

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина58 Посмотреть сообщение
    Выполнение тестирования и исправдения бд после 1 часа работы прервала. Кладр не установлен.
    что с тестированием? ТиИ в конфигураторе и утилитка?

Клерк
    Тестирование и исправление базы 17Гб может занять больше 12 часов. Запустите ее на выходные, разумеется тестируйте копию (лучше чтобы dt был на локальном диске). Когда будете запускать тестирование, укажите отключиться через 24 часов. Компьютер должен быть на UPS, сбоя в питании не должно быть. Когда тестирование закончится проверьте, и если понравится скопируйте данные в рабочую папку.
    Внимание база в полуразрушенном состоянии, чаще делайте копию, - просто копируйте папку, ну или один dt

Клерк Аватар для GaGa515
    Все правильно, нужно запустить утилиту из комплекта поставки 1С - chdbfl.exe на исправление базы и будет вам счастье!

Клерк
    Спасибо, всем большое! так и сделаю. Я так счастлива, что тут можно получить помощь!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •