+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Банк банкрот, что делать с кредитом

Должен ли я оплачивать кредит при банкротстве банка, в настоящее время получил письмо из АСВ, в необходимости осуществления платежей по полученному кредиту, либо нужно дождаться решения конкурсного производства о назначении другого банка взимающего кредиты. Лицензия приостановленна 21.01.13, банкрот с 10.04.13, обящательства по кредиту не погашалсь с января 2013года.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Должен ли я оплачивать кредит при банкротстве банка, в настоящее время получил письмо из АСВ, в необходимости осуществления платежей по полученному кредиту
    Конечно должен! АСВ это вроде понятным языком в письме излагает.

Аноним
    Гость

Банк банкрот платить липо кредиту

Могу ли я оплатить кредит при назначени АСВ кредитополучателем другого банка, при этом может ли на меня возложен штраф либо пеня по ранее неуплаченым месяцам. Также если я намерен погасить кредит полностью АСВ закрывает открытый мною кредитный счет либо просто любезно принимают денежные средства на счет, а назначенный банк в последующем сообщит что деньги со счета шли на погашение ежемесячных платежей по основному долгу и процентам.

Клерк
    Скажите, а почему не задать этот вопрос собственно ликвидатору? То есть АСВ? По тем телефонам, которые в письме? Или у них на сайте? Ну вот просто чтобы получить информацию из первых рук?

Аноним
    Гость

Банк банкрот платить ли по кредиту

хотелось бы знать мнение незаинтересованного профессионала. Неоднократно звонил, занято, а когда дозвонился просят придти, конкретно ответить не могут. Сам я после операции на ноги не могу передвигаться.

Клерк
    На заданные Вами вопросы ответят именно там.
    Вы меня извините, я ничего не имею лично против Вас - но сказку про состояние здоровья (в том числе операции на ноги, и вообще про ампутации) приходится слышать регулярно. Иногда складывается ощущение, что страна состоит процентов на 90 из безногих неплательщиков.

Аноним
    Гость

Банк банкрот

Признайся что не компитентен отвечать на данные вопросы, вместо того чтобы делать отписки, ведь на твой ответ никто не собирается опираться в своих действиях, а надежда была на получения квалифицирлванного ответа. Можешь не отвечать, теперь не интересно.

Клерк
    Признайся что не компитентен отвечать на данные вопросы
    В финансовых вопросах очень много нюансов.
    Вы задали просто вопрос, и получили просто ответ.
    Вот, к примеру, термин
    назначени АСВ кредитополучателем другого банка
    меня вводит в ступор. Что Вы имели в виду? Я телепат догадываться? Другой банк по цессии выкупил Ваш кредит в куче прочих по портфельной сделке?
    И если Вы заинтересованы в консультации - что мешает Вам более развёрнуто задать вопрос?
    Типа - я брал кредит в таком-то банке, который теперь обанкротился. Человек, который будет отвечать, для начала быстренько посмотрит состояние конкурсной процедуры. Правда, это можете сделать и Вы. И тоже быстренько.
    Кредиты могли быть выкуплены по цессии, и тогда Вы должны уже другому банку - но об этом Вас должны были известить. Могли повиснуть на обанкротившемся банке, и ими занимается АСВ напрямую. Соответственно, переговоры надо вести с разными людьми. Если Вам встретились в письме сложные (это вполне возможно!) термины, с которыми Вы не сталкивались - щёлкните на телефон, выложите скан его здесь - давайте попробуем разобраться.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •