КТо-нибудь отзовитесь и помогите списпть задолженность 2007 года 300 тыс. Каким способом? Всю голову сломммммала, а времени уже не так много до годового отчета.
КТо-нибудь отзовитесь и помогите списпть задолженность 2007 года 300 тыс. Каким способом? Всю голову сломммммала, а времени уже не так много до годового отчета.
организация должна или подотчетное лицо?задолженность 2007 года 300 тыс
Дт 71 - это выдача ден.средств под отчет. Закрывается этот счет в момент предоставления авансового отчета подотчетником, т.е. предоставлением им отчетных документов (чеки, квитанции и т.п.)
Vabik, кто кому должен?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Директор должен организации. В том то все и дело, что документов то и нет никаких. Были бы документы и вопросов бы не было. А теперь он меня достал. Говорит делай что хочешь....
в доход ему 300 т.р. и НДФЛ
только так получаетсяв доход ему 300 т.р. и НДФЛ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
так он не хочет...Я даже не знаю что делать((((
ну тогда скажите, что чудес насвете не бывает. ..![]()
Вообще способы списания денег должны беспокоить директора, а не Вас. Потому что в случае каких-нибудь вопросов со стороны налогового органа или органов МВД, разделите ответственность вместе с директором. Директора, как правило, потом говорят, я не знаю, что там бухгалтер делал, вплоть до того, что его специально подставил бухгалтер. Конечно, милиционеры привыкли к подобного рода разговорам, но Вам все равно нервы потрепят хорошо. И почерк будут сверять и психологически давить. И если хотя бы зацепку найдут, что Вы причастны, то будете иметь бледный вид и макаронную походку. Страшно или нет еще?
Короче, мой Вам совет, сами не делайте такие документы и ни с кем не договаривайтесь по поводу их изготовления, если не нужна нервотрепка. Советы любимому директору тоже давайте с большой осторожностью. А то беременная юрист Ходорковского, смотрю, сидит до сих пор в тюрьме и прошения пишет об освобождении.
Спасибо всем большое, конечно сама делать ничего не буду и думаю он тоже. Он сам юрист и боится... , говорит "хищение в особо крупных размерах" Только почему то раньше об том не думал.
гену нада всегда предупреждать-что за подотчет нужен отчет
Он сам юрист и боится... , говорит "хищение в особо крупных размерах" Только почему то раньше об том не думал.Документов то и нет никаких. А он меня достал. Говорит делай что хочешь....А теперь прочтите все вместе и ответьте на три вопроса:В доход ему 300 т.р. и НДФЛ, он не хочет...Я даже не знаю что делать((((
1) Можно ли считать его порядочным?
2) Является ли он здравомыслящим?
3) Можно ли с ним нормально на доверии работать?
так не только ндфл удерживать надо еще и ЕСН начислить и полученных доходов.Ну кто-нибудь помогите списать задолженность по 71 счету
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
вот и у меня такая же ситуация, дир постоянно берет а потом как нибудь закрою, у меня и так с прошлого года висят 60000т., че делать не знаю.... приходится все авансовые отчеты писать через него, а сотрудникам премию выдавать на эту сумму... ой придут проверять меня и грохнусь... со второго этажа ... вообще бежать охота сразу![]()
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
, ага, зарегистрируйте этот ККаппарат в налоговой с ЭКЛЗ и сами себе пробейте. Вы о чем?Сообщение от Revizor-msk
Да и что вообще можно списать на такую сумму практически разово, если не ОС, которые потом амортизировать надо?
По закону если быстро тут только два способа - возврат и з/п.
на последнее слово не претендую...
Вы такие правильные-это хорошо, конечно требовать выполнения от директора закона, только где потом работу искать?если ничем не закрывать, или вообще не работать?...ведь днем с огнем не найти белых, пушистых и законопослушных работодателей..., а хочешь детей кормить, со всем согласишься и все сделаешь.
зОля, если вы только, то Вам ничего не будет, а вот если глав.бух....Маленький бухгалтер
Аноним, а потом то, что заработала, будешь сама возвращать - хороший вариант? Да и этот "незаконопослушный" дир в любое время может Вам же растрату вписать (если его прижимать начнут, у Вас никаких документов, куда деньги делись), и дай бог вообще под суд не пойти.
Аноним, неужели уровень Вашей квалификации не позволит Вам найти хорошую работу, которая не будет требовать от Вас подделки документов?
Да причем тут квалификация когда город маленький и работы нет..., да и других обстоятельств куча!
да я знаю, но от гл буха получать будуто Вам ничего не будет,она просто ...ведьма...
![]()
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Да и вообще....у нас все директора, причем массово, уверены что этот аспект работы, явлется неотъемлимой частью работы буха!!! Хоть ты им весь кодекс перескажи!
зОля, Успокойтесь, это не Ваша проблема, если главбух в курсе. ... если Вы конечно, не кассир...
подсуньте им административный и уголовный кодекс - сказки на ночьХоть ты им весь кодекс перескажи!![]()
Аноним, я могу только посоветовать Вам найти "золотую" середину, если боитесь потерять работу. Постарайтесь по максимуму снять с себя ответственность за подобного рода операции.
марусяО, не поверите, но есть такие "руководители", что они думают, что взять деньги из кассы и не отчитаться, это как конфетку съесть, и убедить их, в том что они полные идиоты, не получится - они же "директора", а иногда еще и "генеральные". Я лично такого знаю - он сейчас всё что взял таким образом постепенно судебным приставам отдает ("подарками" разумеется)
верю, очень даже. только к каждому человеку можно подход найтине поверите,
спасибо за совет, страюсь, вот только не всегда получается...Просто не ожидала, что нас таких "неправильных" очень мало, а так хочется нормально работать без нервов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)