Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно в УТ 8 привязать платежку к разным счетам , ну ситуация например оплатили 20 рублей, а это оплата за 2 счета как можно разнести
Спасибо
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно в УТ 8 привязать платежку к разным счетам , ну ситуация например оплатили 20 рублей, а это оплата за 2 счета как можно разнести
Спасибо
нажать галку-списком
Ой, спасибо! А мне в голову ни разу не приходило её нажать![]()
Правда у меня не УТ, а просто Бухгалтерия и программа все-равно не считает реализацию сама по счету, как это делала 7.7. Поэтому я и не забивала себе голову, но, все-равно иногда бывает надо посмотреть по какому счету (счетам) была оплата![]()
Аналитика, она и в Африке аналитика... Если хотите автоматическое закрытие взаиморасчетов по счетам, то и нужно делить суммы в выписке по конкретным счетам (Вашей аналитике), например, в Выписке....![]()
С уважением, Bazil.
Счет выписан на 5 разных позиций. На основании этого счета я делаю реализацию (отгрузку), например только 3-х позиций. Спустя какое-то время опять на основании этого счета ввожу реализацию. Так в 7.7 программа сама мне выдавала накладную за минусом ранее отгруженных 3-х позиций, а в 8-ке я могу хоть 100 раз отгрузить товар по одному и тому же счету. Читала тут на форуме, что в УТ программа учитывает отгруженную часть счета, а в Бухгалтерии такой функции не предусмотрено.
Климов Сергей, а где в бухии заказы?
Naumov, посты 3-6, ответ 7 не в тему тогда
Климов Сергей, но вы отвечаете на вопрос не топикстартера.. а у Луна5, буха и она об этом четко говорит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)