Подскажите пожалуйста журнал БСО нужно ли регистрировать в налоговой? И как списываются БСО в бухгалтерии если ОСНО? Как отражается НДС на продажу Бланков строгой отчетности т.е. билетов. надо счет фактуру выписывать на каждый день или как?
Подскажите пожалуйста журнал БСО нужно ли регистрировать в налоговой? И как списываются БСО в бухгалтерии если ОСНО? Как отражается НДС на продажу Бланков строгой отчетности т.е. билетов. надо счет фактуру выписывать на каждый день или как?
Последний раз редактировалось олия79; 04.04.2013 в 04:57.
не нужно регистрировать
не нужно выписывать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Получатся за продажу билета БСО мы только в кассе показываем? А каким образом приходованные билеты мы будем списывать тогда?
Пока еще не как не приходуем. думаем узнаем как правильно сделать.
а разве сейчас билеты номерные? вроде же бокс-машинки сами печатают на билете сеанс и фильм, сами билеты в виде ленты наподобие "кассовой ленты".
не удобнее ли учитывать их как расходные материалы
Я согласна с вами что билеты в виде ленты удобнее. Но у нас маленький кинотеатр 5д и пока смысла нет покупать такую машинку проще и дешевле заказать в типографии билеты.
Вот и я думаю что наверное надо приходовать на 10 счет и списывать. Это же правильно будет?
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
БСО должны быть строго по порядку выписаны?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)