+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Документы на приемку товаров.

Мы оказываем услуги по улучшению товара заказчика. Какие нужны документы? Договор есть, передача товара нам какой накладной оформляется торг-1, потом акт выполненный работ от нас и сч.ф. и накладная на возврат товара в полном объеме какая накладная еще раз торг -1 ?

Модератор Аватар для Тоня
    какой накладной оформляется
    Любой, утвержденной в вашей организации для документирования этих операций. С необходимыми реквизитами первичного документа и фиксацией приема-передачи ТМЦ.
    Последний раз редактировалось Тоня; 12.09.2013 в 15:07.

Аноним
    Гость
    может быть кто-нибудь из практиков поделится опытом, а то у меня директор требует форму, № и основание, а то придет налоговая и посчитает не правильное оформление документов и как выкатит штраф........

Аноним
    Гость
    а могу я изменить существующую форму тогр-1 акт приема товаров Написать АКТ приема - отгрузки товаров заказчика, ввести новые графы, может закрепить этот бланк в учетной политике? Что будет если этих накладных нет (кроме неприятностей с заказчиком если будет частичная потеря товара) налоговая может оштрафовать за отсутствие документов или признать сделку фиктивной? Работы якобы провели а товар нигде не отражен?
    его наверно на за балансыйе счета нужно временно ставить на ответсвенное хранение?

Модератор Аватар для Тоня
    а могу я изменить существующую форму
    Конечно.

или признать сделку фиктивной?
    аха, и убрать вашу выручку из налоговой базы..

его наверно на за балансыйе счета нужно временно ставить
    Нужно вести учет чужих ТМЦ, это вам нужно, а не налоговой.

Аноним
    Гость
    Спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •