Здравствуйте,
Несколько вопросов по поводу БСО:
1. Нужен ли мне договор материальной ответственности, если я ИП и наемных работников у меня нет? А то абсурдно самой с собой заключать.
2. Испорченный или неправильно заполненный бланк документа перечеркивается и прилагается к книге учета бланков документов за тот день, в котором они заполнялись. Как его к книге учета БСО именно за тот день приложить ? Можно ли в книгу учета БСО вклеить, например, конверт для испорченных бланков и их туда вкладывать?
3. При осуществлении контроля за надлежащим использованием бланков документов проверяется наличие печати организации (индивидуального предпринимателя) и подписи главного бухгалтера (бухгалтера) или индивидуального предпринимателя на обложках (наклеенных на книжках листах) использованных книжек с квитанциями (сброшюрованных бланков), а также наличие копий документов (корешков документов), отсутствие в них исправлений, соответствие сумм, указанных в копиях (корешках документов), суммам, отраженным в кассовой книге.
Можете этот пункт по-русски объяснить? У меня самокопирующиеся бланки. С заполненными копиями, которые у меня остаются, мне что в итоге делать? Они у меня заполненные, с печатью. Я не понимаю, что за "наклеенные на книжках листы" имеются в виду. Пока я копии БСО с печатью, которые остаются у меня, просто в конверт складываю в хронологическом порядке ((