+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Подтверждение остатков по кредиту

Мы брали кредит в банке.
    Сейчас Банк просит подписать след документ:
    "По состоянию на 1-е января 2013г. остатки наших у Вас счетов показанные
    Вами в выписках: по счету № (Указан номер), ____руб (указана сумма)."

Помогите мне пож-та, я не понимаю смысл фразы, указанной в данном документе:
    1. В документе указан номер счета, кот я вижу впервые. Банк ответил мне, что это наш номер ссудного счета. Но я впервые вижу его, нормально ли это?
    2. По состоянию на 01.01.13 физически деньги уже истрачены были нами (перечислены поставщикам), но само собой долг перед банком в сумме, кот указана в документе есть. Мне не понятно, то что требует банк (подписать такую формулировку) это правильно? (Остатки по счету...Я слышала, что в банках другой учет...Они наши долги учитывают не на счетах учета как у нас, а по номерам ссудных счетов??)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это наш номер ссудного счета. Но я впервые вижу его, нормально ли это?
    нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    Попробую запросить справку об открытом ссудном счете, тогда я свой первый вопрос закрою. А что подскажите по второму вопросу? Я еще ни разу не встречала такой формулировки, с банками подписывали просто акт сверки взаимных расчетов, а здесь что-то другое, причем не понимаю, то ли я ошибаюсь, то ли банк не прав??

Аноним
    Гость
    Почему тему переместили... ведь форум Банки это "Особенности бухгалтерского учета в банках", судя по описанию. Мне бы хотелось ответ не банковского бухгалтера получить. Я сама не в банке работаю, потому-то и вопрос возник, что думает об этом такой же бух как и я

Модератор
    Описание давно не соответствует содержанию
    А на вопросы Вам может ответить только банковский работник

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите мне пож-та, я не понимаю смысл фразы, указанной в данном документе:
    1. В документе указан номер счета, кот я вижу впервые. Банк ответил мне, что это наш номер ссудного счета. Но я впервые вижу его, нормально ли это?
    2. По состоянию на 01.01.13 физически деньги уже истрачены были нами (перечислены поставщикам), но само собой долг перед банком в сумме, кот указана в документе есть. Мне не понятно, то что требует банк (подписать такую формулировку) это правильно? (Остатки по счету...Я слышала, что в банках другой учет...Они наши долги учитывают не на счетах учета как у нас, а по номерам ссудных счетов??)
    1. наверное вам именно с этого счета "который вы видите впервые" перечисляли деньги на р/сч.
    2. обязательно имеется кредитный договор на основании которого вы гасите кредит и уплачиваете проценты, как правило в таких договорах указывается ссудный счет который открывается под каждого конкретного заемщика.
    3. С планом счетов банков вы для расширения кругозора можете ознакомиться в консультанте + , 385-П .

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •