Добрый вечер! Подскажите, пож-ста, ООО малое предприятие (соответствует критериям) - в 2012г применяло ПБУ18/02. Можно ли с 01.01.2013г не применять это ПБУ, отразив отмену в УП. СПАСИБО !!!
Добрый вечер! Подскажите, пож-ста, ООО малое предприятие (соответствует критериям) - в 2012г применяло ПБУ18/02. Можно ли с 01.01.2013г не применять это ПБУ, отразив отмену в УП. СПАСИБО !!!
СПАСИБО !!!!
Ретроспективный пересчет
не поняла - зачем делать ретроспективный пересчет?
Пусть не расслабляются )
Сижу читаю и перечитываю ПБУ 18/02 и въехать не могу. Кто-нить объяснит суть понятным языком.
Ну удобно ему было так, я тоже в МП с постоянным большим кол-м разниц применяла для удобства. Если
не заморачивайтесь. Или для общего развития хотите изучить?нет крайней необходимости
А чтобы попытаться делать вид, что что-то понимаешь, мне кажется, не надо просто читать ПБУ, а найти в своем учете конкретную разницу БУ и НУ и уже на этой разнице тренировать свое понимание. Потому что если это абстрактно читать, то совсем тяжело![]()
[QUOTE=Январь;53991309]А чтобы попытаться делать вид, что что-то понимаешь, мне кажется, не надо просто читать ПБУ, а найти в своем учете конкретную разницу БУ и НУ и уже на этой разнице тренировать свое понимание. Потому что если это абстрактно читать, то совсем тяжело[/QUOT
Спасибо Вам за ответы.
Вторую неделю на новой работе, вникаю так сказать. Ну и возник вопрос. Теперь хотя бы не так страшно, а понимание своё буду тренировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)