+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно учредитель не внес долю в УК. как быть?

Организация зарегистрирована в конце 2009 года. В уставе сказано, что доля в УК на момент регистрации внесена полностью денежными средствами (единственным учредителем). Но такой операции по банку и кассе не было. Я хочу либо исправить задним числом кассу и выдать сразу под отчет и получится, что я буду три года гонять эти деньги (хоз операций не много), подать уточненки,либо внести денежные средства в кассу/на р/с текущей датой.
    Какое из двух зол меньшее?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Oktavia Посмотреть сообщение
    Организация зарегистрирована в конце 2009 года. В уставе сказано, что доля в УК на момент регистрации внесена полностью денежными средствами (единственным учредителем). Но такой операции по банку и кассе не было. Я хочу либо исправить задним числом кассу и выдать сразу под отчет и получится, что я буду три года гонять эти деньги (хоз операций не много), подать уточненки,либо внести денежные средства в кассу/на р/с текущей датой.
    Какое из двух зол меньшее?
    что у вас в балансах 2010 - 2012 показано? или не сдавали?
    что вы собрались уточнять?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    в балансах пред. бухгалтер по строке "УК" ничего не ставила, а я бы уточнила, написав "10"

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Oktavia Посмотреть сообщение
    в балансах пред. бухгалтер по строке "УК" ничего не ставила, а я бы уточнила, написав "10"
    можно, конечно, всё переделать и даже пересдать, но эта процедура принесет только неприятности.

проведите свой УК и его оплату текущим периодом, благо, ПБУ22 малышам такое дозволяет (п. 9.2.; 14.)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •