Через неделю у нашего главного бухгалтера юбилей - 50 лет.
Она очень грамотный специалист и просто хорошая женщина.
Хотелось бы как-то пооригинальней ее поздравить всем коллективом.
Может чего подскажите?
Заранее благодарна!
Через неделю у нашего главного бухгалтера юбилей - 50 лет.
Она очень грамотный специалист и просто хорошая женщина.
Хотелось бы как-то пооригинальней ее поздравить всем коллективом.
Может чего подскажите?
Заранее благодарна!
Ну не знаю насколько оргигинально.... Мы своего главбуха (так же хорошую женщину и грамотного специалиста) поздравили так: завалили весь кабинет шариками и цветами, нарисовали плакат( всю ночь рисовала!). И вообще весь день она только и делала, что принимала поздравления, а мы уж заботились что бы их было много! Вообще, мне кажется что когда делаешь от души уже не так важно на сколько это оригинально! Просто ОЧЕНЬ хотелось сделать этому человеку ХОРОШО!![]()
Последний раз редактировалось Провинциалка; 15.08.2005 в 12:19.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Так мы ее уже тоже поздравляли, когда она выиграла конкурс на звание лучшего бухгалтера.![]()
Что-нибудь с юмором бы придумать. Она бы оценила!![]()
А еще однажды поздравляли так: день рождения был в понедельник. В общем когда главбух пришла на работу - там полное впечатление выходного дня! НИКОГО. ТИШИНА! даже телефоны не звонили (что само по себе ДИКО! (благо додумались их отключить в последний момент)). На календаре при входе все еще пятница. В итоге, после того как главбух 100 раз залезла в ежедневник, позвонила гендиру на сотовый (временно недоступен), вышла на улицу - посмотрела на людей, вернулась обратно, записала в ежедневник визит к доктору и собралась вновь уходить тут-то мы и поздравили! Восторгу не было предела! Еще бы - такой подарок - ведь она все-таки не сошла с ума![]()
![]()
![]()
Клево!![]()
У нас правда во вторник будет!
А наш главный бухгалтер наоборот сама пришла в воскресенье на работу и долго не могла понять почему никого нет.
Вдоволь наработавшись до нее дошло, что промахнулась и долго потом смеялась.![]()
Зато хорошее настроение у нее было в понедельник, когда она нам рассказывала, чем занималась вчера! Заодно и нам скрасила самый тяжелый день недели!
Я тоже попала в такую ..... (ну скажем ситуацию) однажды! Хохотала я меньше! Т.к. на работу ехала с дачи, а это не "ближний свет"!![]()
Пригласите налоговую полицию.![]()
Розыгрыш такой.с актерами. Люди в масках и прочем.
Мой вариант.. попроше.. мона например сделать торт на заказ: по форме баланс и надпись "всегда сдано" ну или что-то в этом роде
а еще если взять именно ваш баланс, да с деталями...![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Fosihas, но Вы и юморист!![]()
Mela, а в этом определенно что-то есть!![]()
Спасибо всем откликнувшимся!
Жду еще полетов ваших великих мыслей!
Не перевелись в России люди с развитым воображением!![]()
А у меня мечта получить на день рождения арифмометр.
m'm, да Вы любитель раритетов!![]()
Желаю исполнения Вашей мечты!
Maja, на самом деле это и технически не оч сложно, если у вас есть "штатный" кулинарузорчик наносится мастикой на трафарет, просто кропотливая работа
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, сегодня это событие произошло.
Мы воспользовались твоим советом про торт!
Всем понравилось, а главное понравилось именнинице!![]()
Огромное тебе спасибо за идею!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)