+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Svetyshka

Заполнение медицинскими организациями больничного листа

Здравствуйте! Такой вопрос меня заинтересовал: очень много сотрудников приносят б/л с незаполненными строками в "Наименование места работы" в разделе "Заполняется медицинской организацией", якобы поликлиники им говорят, что вышло постановление ,которое позволяет работодателям самим заполнять этот раздел. Я всех посылаю обратно заполнять эту часть больничного. У кого нибудь есть такие же проблемы? И может мы можем сами это заполнить? Подеелитесь.

Клерк
    Нам отдел кадров изначально выдал письмо за подписью руководителя, смысл которого сводился к тому, что "В листе нетрудоспособности наименование организации указывать такое-то". Такое письмо получили все, приложили к своим мед.полисам - проблем никогда не возникало, поликлинника заполняет всегда и ПРАВИЛЬНО.

Клерк
    Я звонила в ФСС по этому поводу. Сказали - принимать можно, заполнять не надо. Так и оставляем незаполненную строку, а в своей нижней части заполняем правильно....

Модератор
    Цитата Сообщение от Svetyshka Посмотреть сообщение
    Я всех посылаю обратно заполнять эту часть больничного
    работников-то пожалейте. И себя тоже. Медучреждения допускают очень много ошибок в наименовании предприятий. Даже при наличии письма-шпаргалки или названия организации в медполисе.
    Цитата Сообщение от Svetyshka Посмотреть сообщение
    И может мы можем сами это заполнить?
    можете. В 90% больничных вписываю наименование сама, ФСС принимает без звука
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк Аватар для Svetyshka
    Интересно, а в отрывной части это поле тоже не заполнено же. Это не является нарушением? Не бывает таких проверок, где сверяют корешки и сам больничный?)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •