+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Осторожно Встречка, документы сгорели в 2009 году.

Вот какой вопрос. Фирмой по доверенности управлял Пупкин Вася. Человек существующий реальный, но месяц назад он скончался. По факту всеми сделками занимался он. Выездная по покупашке, покупашка затаривался у Фирмы как от ИП так и от своего ООО. Выездные у него по обеим предприятиям. Документы бухгалтерские подписывал ген дир. это все что он делал по фирме, так как в продаваемом товаре не понимает ни черта лысого. В 2009 в арендуемом помещении был пожар, есть справка с пожарки. Доки тогда было востанавливать лень, а сейчас налоговая трясет, требует контрагентов у которых закупался товар который был продан. а ген дир ни сном не духом у кого Вася Пупкин покупал товар. Товар покупался за наличку. Что делать, юрист которого пригласили туп как 7...))))
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, толком напишите,по какому поводу требование (в требовании об этом что написано) . что просят.. когда требование пришло..

Аноним
    Гость

.

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, толком напишите,по какому поводу требование (в требовании об этом что написано) . что просят.. когда требование пришло..
    Пришло требование предоставить документы по списку, без указаний № счетов фактар дат, просто по такому то контрагенту за период с 2009 по 2011 года. у них было всего 2 сделки в 2009 году как раз до пожара. отправили ответ что доки сгорели, предоставили справку. они прислали повестку. Ген. пришел. Налоговики начали задавать прямым текстом вопросы, мол довайте документы у кого закупались или рассказывайте как возвращали деньги этому ИП и ООО.

Аноним
    Гость

.

Там вообще не понятно кого проверяют, чего проверяют. Контрагент говорит, что выездной у него нет. Что у него тоже пришли документы по встречке, которые он предоставил. В требование которое прислали нам указано, что по этому контрагенту выездная. Он об этом не в курсе. Впросы честно говря странные задаются. Вот ген и боится, что по закупке доки не востановить уже и что ему за это грозит.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, в требовании должно быть указано по какому поводу проверка.. ссылка на статью НК..

Аноним
    Гость

.

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, в требовании должно быть указано по какому поводу проверка.. ссылка на статью НК..
    Единственная указанная там статья это 93 НК.

Remmaypromy
    Гость
    На мой взгляд, вы не правы . Я уверен . Я предлагаю это обсудить. Пиши мне в личку.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •