+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Сколько стоит труд бухгалтера?

Добрый день!
    Предложили вести ООО удаленно. ОСНО торговля запчастями. Докуметооборот - в квартал до 200 доков от поставщиков и до 150 покупателям отгрузка. Перепродажа все запчасти с гтд. Банк - движение есть каждый день но небольшое. Выручка от реализации за 2012г. без ндс 7018тыс.руб. Восстанавливать ничего не надо. Бухгалтер в одном лице помощников нет. Численность сотрудников 3 человека. Регион - Москва, МО.
    Уважаемые бухгалтера поделитесь опытом сколько стоит труд буха в такой фирме? Я сказала 20тыс. в месяц. Но сейчас по докам всем смотрю и кажется не верно оценила...

Аноним
    Гость
    Зададим вопрос иначе:
    Многие здесь пишут - оплата по договоренности в зависимости от объема и сложности работ.
    Как вы определяете объемы и назначаете цену за работу, на что ориентируетесь? Минимально какая з/пл при ОСНО и при каких объмах?

Главный бухгалтер
    отчётность по ТКС там у них?

Аноним
    Гость
    Нет, отправка Почта России.

Главный бухгалтер
    в принципе, удалёнка и на свободном графике всегда будет дешевле, чем та же работа в офисе и по графику
    если только купля-продажа и никаких сложностей с зарплатой и т.п., то 20 тыс. руб. если "чистыми на руки", то вполне адекватно
    но я бы побольше всё равно попробовал бы попросить, 25 тыс. руб. в мес. + отчётность установить по ТКС

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    Еще вопрос, документы оригиналы от поставщиков, буду забирать сама, от покупателей из программы распечатывать, а вот расходные материалы тоже в эту стоимость входят? Например - бумага, папки чтобы доки хранить, катридж заправка и т.д.

Главный бухгалтер
    как договоритесь с клиентом

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •