Работаем с белоруссами. Услуги оказываем в России.Хотят такую справку. Её в налоговой брать или где?
Работаем с белоруссами. Услуги оказываем в России.Хотят такую справку. Её в налоговой брать или где?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А для какой цели справка? Мы такую получали для предоставления в Беларусь, но в случае, когда доходы наши на территории РБ и для снижения налога на доходы нерезидента.
А справку о постоянном местонахождени в РФ получали запросом по почте в ФНС. К запросу, что просим выдать такую-то справку прилагали копию Договора, ОГРНа (последнего), заверенного директором и печатью, плюс ИНН - заверанная нотариально.
Лоллка, для тех же целей))) Спасибо. Я не знаю в 46 соваться или в районную?
Щас адресок дам, ни в ту, ни в другую. в ФНС. А после получения справки такой сообщить в свою налоговую письмом, что данная справка за таким-то номером вами получена.
Адрес: 127381, г. Москва, ул. Неглинная, д. 23. в Федеральную налоговую службу.
Примерный текст запроса: такая то орг-я просит выдать справку о том, что ваша фирма (указываете инн, адрес) рассматривается в 2008 г. как юрлицо с постоянным местонахождением в РФ для применения согл-я между правительством рф и РБ об устранении двойного налогообложения. Данная справка необходима для предоставление в налоговый орган РБ.
Вот такой вот у нас текст, а там конечно можете фантазировать.
Справка в итоге приходит спустя месяц где-то после отправки запроса.
Лоллка, спасибо огромное за исчерпывающий ответ![]()
Да не за что. Я последние полгода просто постоянно эти справки получаю для разных республик)
Марфа, неактуальный уже адрес. На Походный теперь надо, в конце февраля ФНС сообщение выдавала, там спец. межрегионалку по ЦОД создали. 125373, Москва, Походный пр-д, вл.3, тел. 913 07 60Адрес: 127381, г. Москва, ул. Неглинная, д. 23. в Федеральную налоговую службу.
Нам в конце мая оттуда справки приходили. Странно.
Тоня, ой. спасиб)))
А теперь куда запрос отправлять? На походный?
И какие документы нужно к письму приложить?
http://nalog.ru/ul/
Правый нижний угол монитора, красный квадрат "Подтверждение статуса налогового резидента РФ". В нём все адреса/пароли/явки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)