Доброго времени суток! Хочу попросить помощи в решении следующей ситуации. Мне была поставлена задача проверки КС2,3, на основании ведомости объемов работ. То есть, сказали проверить объемы работ плана с фактом. Начну с того, что объемы не сопадают по названию, это раз, материалы, перечисленные в ведомостях и в КС2 также различны,это два. К примеру, на объекте в КС указано только "снятие растительного слоя", в ведомости, на этом же объекте перечислены разработка грунта,доработка,перевозка грунта, уплотнение грунта, засыпка и т.д. Я допускаю, что эти работы могут входить именно в снятие растительного слоя, но мне, как бухгалтеру, точно это неизвестно. Смет нет, формы кс6 тоже. Как проверить эти объемы ума не приложу. В строительстве я новичок,единственное, в чем я смогла разобраться самостоятельно, это кирпичная кладка, объемы совпадают с затраченными материалами, но для этого мне ведомость по объемам работ мне не понадобилась. Если будет нужно,могу прикрепить документы которые имеются на руках,чтобы наглядно показать с чем работаю. Помогите пожалуйста

, я горю!!, после праздников нужно будет показать проделанную работу в срочном порядке.