+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

убыток прошлых лет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вправе ли налоговая инспекция требовать уточненки за 2011,2012года.Ситуация в том что выявился убыток за 2007г. 11000руб., с 2008г. ООО подает нулевки, т.к. деятельность не вели и убыток в декларациях не отображался. Документов за 2007г.нет,так как бывшая бухгалтер уничтожила их и проверить был ли убыток в тот период и почему потом не отображали не можем. Подскажите как быть, что можно предпринять , если уменьшать налог на убыток прошлых лет мы не собираемся . Извиняюсь, если написано сумбурно.

Модератор Аватар для Январь
    Чего-то не понятно. Если документов за 2007 нет, то каким образом выявился убыток?
    И по какому поводу налоговая у вас уточненки требует?

Клерк
    В налоговой была какая-то проверка и они нашли что у нас в декларации за 2007г. отображен убыток. С налоговой позвонили и сказали принести уточненки за последние два года. Т.к. у нас с 2008г нулевки я спросила может мы не будем показывать убыток, засчитывать нам его не куда ,ООО не работает. Они в ответ а вдруг вы потом им воспользуетесь. Только как я буду подтверждать убыток ,подтверждающих документов то нет. Что делать не знаю.

Модератор Аватар для Январь
    Обязанности сдавать уточненки у вас нет, но налоговая права, декларации вы заполняли не правильно. Надо было каждый 1 и 4 кварталы прил. 4 к листу 02 сдавать.
    Уточненки у вас устно или письменно требуют?

Клерк
    Пока устно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •